切换新版>>

凯越论坛 >  新凯越的最新油耗

查看 14.2W | 回复 16
新凯越的最新油耗
最新油耗,有史以来最低的一箱油,40升93#开了512公里百公里不到7.9的油耗,平时开上海的综合道路,很少上高架。唯一一次上高速就是上星期去青浦扫墓。这样的油耗还挺满意,希望下次能更省。呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

,车比车,气死人啊。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

手动自动?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我手动低配..一般在市郊开  保持7.0-7.5之间

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

LE-MT  耗油 7.5  综合(每天经过 市区20% 郊区80% 路程左右) 飘过

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

同楼上~
手动油耗要低很多了~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

相当的省啊!
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

2000元油卡,开了2650KM。。全市区。。。费啊。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 ATLE 于 12-12-28 08:47 发表
手动自动?
手动乞丐版

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 sanye8879 于 12-12-28 08:58 发表
我手动低配..一般在市郊开  保持7.0-7.5之间
在上海没有郊区,基本车流量都很多。家住中环内高峰也很拥堵

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...