切换新版>>

科帕奇论坛 >  黑龙江大庆,提车作业,黑7,CF...申精,认证!(转)

查看 9.3W | 回复 14
黑龙江大庆,提车作业,黑7,CF...申精,认证!(转)
今年冬天的北方,雪真得很大,晴天很少基本上是在下雪,我现役的小车轮子太小,太细,基本上都在打滑,打算换一个4驱的,本来是想在年底或13年初购车,看中的是翼虎(参数|询价)2.0T运动版那款,等了一年的价格,最后因为价格虚高而放弃。我是去了好几次的福特4s店的,科帕奇这车也在关注,早在进口的时候就想提车来这,那时候讲下来9000元,后来可惜没有货了,我这台提的是12年CF的赶上的是第二波5000万计划,讲了优惠了不少(具体不好详细说),赠了倒车可视,和护板,我认为这两样是最有用的,在那装可视是可以保的,要是在外面装拆开动线路4S不一定给你保,4S开始可能是不愿意装,说没有倒车可视。我说论坛上都在4S装的,这才给的。主驾车窗一键升降,行车落锁。都带,我这个是12月份的车,主驾驶车坐椅很稳固,没有一点晃动(4S态度积极,在改进?)没打算要贴膜,我以前的车就是4s的膜,贴上之后后老悔了,这次要贴就自己选个好的,马都买了,还能差马鞍子了?我发的照片有些针对性,也算是在论坛潜伏好几年了,车的图片已经看腻了。
   说说驾驶感受,买的时候正好是12月份基本上天天在下雪,11月份定的12月15号提的车,车的生产日期是12月3号,没等多长时间,本来就有车开所以不着急,可是你真不着急提时偏偏来的还快,论坛里还在等的同学不要眼红生气啊。我是打算车在家放着,然后落13年的户,万一有一天卖车,你懂得,雪天驾驶一点也不打滑,胎确实不错,SUV专用胎,胎上有SUV标志,上桥全是冰也没有打滑现象,4驱也没有启动过,我的小车肯定是要打滑的,这点一定要赞一下,车开起来感觉很稳,老婆开说起步慢,那时车重的原因,视野开阔,A柱有些阻挡视线,油耗刚提回来18.8现在降到13。还好。我还没开几次。后门仪表盘显示总没关好,必须拿出牛劲才能关掉,下次去4S在调调。有一个问题,原车导航左边SD卡上面的SIM卡槽是能打开的么?里面有SIM卡,4S说是打不开的,我让他去开通适时路况消掉TWC故障代码107,竟然说不用,没有关系,提车作业里不可信云云...哎,可悲,可叹!很多时候销售人员都没有准车主知道的全面。申精!认证!

12年12月的车,CF。

北国风光,千里冰封,万里雪飘,今年的雪特大。

4s店门外,-25度,照相辛苦啊!

所有车都是一身白雪。

suv专用大脚

前风挡号,cf 座椅稳定。

太冷了,要求进屋验车。

我家姑娘登场,2岁半,车模!

姑娘验车中...

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

姑娘喜欢。

好大的车。

检查用户手册上东西全不全。注意网兜。地垫是原车就带的。

哪都做做。

喜欢这个光滑的平面,让我想起了开始要买的翼虎(参数|询价)得眼屎,后来看了一下,同事的科鲁兹也是在机盖子上得。还是这样干净,擦车好清理。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

非要做主驾驶...

要关车门玩。

另一角度大鹏展翅!,后门不使劲关灯不灭,关的我心痛,工作人员说安装倒车影像得时候给调调。

姑娘突然喜欢上这个宽大后背箱,一直在里面玩不出来了,奶生奶气得和我说这车挺好的,咱买一台吧!

车模,才两岁多!

这张图片最经典,面包车的空间。

注意室外温度。

副驾驶下箱,感觉可以平板,比较隐蔽实用。

第二排座椅下出风口,他们说没有,特意照一下。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

就是上面说的问题,这个SIM卡槽到底能不能打开,有没有卡在里面,什么作用,4s说没用,我表示怀疑,好像和实时路况有关系。

娘俩。

以全家合影结束!

申请认证,申精,后续还有装饰作业。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

长春油耗13个能下来,不可能吧,长春老堵了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

人家是大庆地 俺老乡 这个油耗正常 还有比这低的 恭喜啊  在让胡路旗舰店买的啊
***天佑胤淇.....

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-27 15:27    IP属地:未知

原帖由 艾弗杰思 于2012-12-27 11:56发表
就是上面说的问题,这个SIM卡槽到底能不能打开,有没有卡在里面,什么作用,4s说没用,我表示怀疑,好像和实时路况有关系。

娘俩。

以全家合影结束!

申请认证,申精,后续还有装饰作业。
顶楼主,我也是相同的疑问,这个sim 卡到底在里边了么,如何证明,能看电视就说明有?实时路况怎么打开?为何一直灰色?
另一个问题,装了倒车影像是不是必须在购车的这个4s 保养保修,别的店倒车影像出了问题不管?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 一辆安全的车 于 12-12-27 15:27 发表
顶楼主,我也是相同的疑问,这个sim 卡到底在里边了么,如何证明,能看电视就说明有?实时路况怎么打开?为何一直灰色?
另一个问题,装了倒车影像是不是必须在购车的这个4s 保养保修,别的店倒车影像出了问题 ...
车钥匙不一样啊,怎么没有后窗开启呢?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

sim卡是有的,在开通导航时看到了手机号,但如何打开确实不知
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

小孩子一定要用安全座椅哦
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...