切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  此贴已关闭

查看 84.1W | 回复 38
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
    先说说选车吧。选车的时候本来没把C5作为目标的。有次和朋友一起去逛4S。他买10W左右的车,看了很久,也是很纠结。好像和大多数人都一样,都是选车的阶段最纠结的,我也是。和他逛到雪铁龙4S,最后他选了世嘉。我才在4S第一次看到C5。
    快30万的车本来不在我的计划之内。首先,没有那么多米,家里有支援一部分,我和老婆攒了一部分,但也就计划20W左右。朋友定完世嘉就开始忽悠我,买吧买吧,多霸气啊,加点米就行了。我说合着不是你掏钱,张张嘴就买啊。回家和LD商量商量吧。
回家和LD纠缠很久,耐不住我软磨硬泡,被我拉去了4S。撅着个小嘴很不乐意的样子。围着C5转了很久,这摸摸那看看。表情没那么严肃了。我一看,嘿,哟西!不对,是有戏!这是第二次去4S看C5。
    第三回,是LD拉我去的,她说咱再去看看,不行就它吧,选来选去的烦死了。
哈哈!大功告成!我偷偷把钱取了,跟LD又假模假样的看了一会,我说:LD,就它吧?我也选烦了。LD就同意了,于是我就下定,3.0旗舰版,于是就回家等车,于是3个星期之后通知我提车。纠结吧。
    说白了,不可能光看外形就订车。还是做了很多功课的。包括看论坛里面的帖子,看车友都咋评价,看试驾什么的,反正潜水了很久。本来提车的时候就该交作业的,可是那时候工作挺忙,又赶上丈母娘住院,实在分身乏术。只能现在交个用车作业了。还希望各位车友多多鼓励哈!~~~
    废话太多了哈?来,上酸菜!!!

若隐若现了?是不是我的小5啊?

羞射?赶紧的~!

哈哈,终于显真身了!日间灯开启,走你!

霸气的车尾来一张~

日间灯,咋样,带劲不?

哥们,逆行了你!
懒得码字,直接上图~

这里估计看不清楚,我得提一嘴,这是灯系控制,方向盘右面的。C5的自动随动大灯非常实用,弯道辅助灯感觉也不错。

内部配置里面我觉得有一个比较人性化的东西,应该是为贵宾准备的吧,来看看是啥。

就是这个按钮。是副驾驶靠背上的。后排的人可以按它,就可以移动座椅了。
里边差不多就这些吧,空间什么的懒得拍了,C5的空间应该是有口皆碑的。
外面瞅瞅吧。

后备箱,够大的。

发动机仓,看看少不少啥?少啥我赶紧往上装!

小5的强心脏!

大鹏展翅来咯!外加开口!太霸气了!!!

双人标,看着都过瘾~~~

最后来张身份标识,咱就是NB的小5!
    一句总结:外形大气又霸气,配置丰富又人性,动力强劲,百公里油耗维持在9.5-10之间,安全性能有待后期使用过程中检测。
申精!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

再一次勾起了我没上3.0的小后悔

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜,明智的选择

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这个内容配图的作业我貌似看了很多次了?错觉吗。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

:ns16

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 ovt313 于 12-12-23 22:54 发表
这个内容配图的作业我貌似看了很多次了?错觉吗。。
我也有这感觉,貌似TUO

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

V6,羡慕嫉妒恨啊!
真馋人!
逗猫遛狗,快意人生!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

赞一个!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

今天是啥日子啊, 尽是3.0的片片, 烦!!!!悔!!!!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...