切换新版>>

ix35论坛 >  昨天刚提手动版,没说的,攒劲的很!

查看 8.2W | 回复 7
昨天刚提手动版,没说的,攒劲的很!
由于是裸车,不好意思上照片,待装饰完,再上新车作业,首先感谢论坛里各位大哥给小弟的帮助!小三确实漂亮,新车回来就开始跑,跑了50几公里,油耗9.1挺好的!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 feng610610 于 2012-12-15 19:13 发表
由于是裸车,不好意思上照片,待装饰完,再上新车作业,首先感谢论坛里各位大哥给小弟的帮助!小三确实漂亮,新车回来就开始跑,跑了50几公里,油耗9.1挺好的!
欢迎你 !恭喜啊!我代表 比较ix35车友会 35天下 对你的加入表示 热烈欢迎

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜提车!
人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-15 23:25    IP属地:未知

原帖由 feng610610 于2012-12-15 19:13发表
恭喜提车

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜恭喜

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

挺好的,买什么看自己的需求和喜好,俺也手动35还有一个礼拜就熬出头了。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

档位清晰吗?我试驾了两辆,档位特别不清晰,后来定了自动的!
曾经的国门如今成了停尸房,晦气啊!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 朋克(1975) 于 12-12-17 13:39 发表
档位清晰吗?我试驾了两辆,档位特别不清晰,后来定了自动的!
感觉挺好的啊 也不费油!呵呵!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...