切换新版>>

奥德赛论坛 >  06年老奥。东北。冬天。油耗20。我很闹心

查看 25.1W | 回复 16
06年老奥。东北。冬天。油耗20。我很闹心

06年的老奥。8月买的。10月长途定速100油耗8左右,觉得很正常。

但是最近天冷,沈阳-15左右。新加一箱油一算油耗要18+。这是什么情况。

热车5分钟+全市内。平均时速不到20吧。至于这个油耗吗?

有经验的说说。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我在长春 ,和你差不多,17个市区内,没办法,下大雪,市区太堵了,高速正常应该不是车的问题

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

高有多方面原因,如:火花塞,节气门,喷油嘴和自然磨损,老化等因素造成的。你就逐一排查呗。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

感觉没什么问题,特别是结合楼主的情况,热车要5分钟?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 知鱼轩主 于 12-12-15 15:57 发表
感觉没什么问题,特别是结合楼主的情况,热车要5分钟?
-15度,车就像一个雪糕。以后我也热一分钟就走

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

堵车加上雪天路滑,车子油耗大点应该算正常吧,车子动起来基本就靠哄哄小油门了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

新车11个,堵时12个
[img]//image1.xcarimg.com/attachments/my/0/34/43/261_120.jpg[img]

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我也北方的,赶脚你热车5分钟有点过分。我是看转速表到了1000转左右就起步,水温不上来就不大脚轰油。现在电脑显示市区不超过12个油。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

热车要5分钟?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...