切换新版>>

菲翔论坛 >  菲翔右前门有震动小碎响 很烦人的那种求解决和用车优劣感受

查看 31.7W | 回复 14
菲翔右前门有震动小碎响 很烦人的那种求解决和用车优劣感受
菲翔右前门有震动小碎响 很烦人的那种, 震动和大点的音响低音都有, 去了4s没解决 求解决方案 听技工说不是第一辆这个问题,没时间再去4s10月份提的车 自畅 使用良好 油耗良好 全市区堵 短途10个多 ,近来二百公里高速 全1900公里平均油耗降至9.6
还有一个问题就是有时过坑会出现一个很大的异响 不常有 偶尔有 就是象没减震直接咚一声 不是速度问题也不是坑大小问题 我是老司机 判断可能是镙丝紧固问题 没时间去看 我原来是派朗车 底盘原来打方向就有响 后把镙丝紧固了一枚就解决了 ,菲翔底盘开起了没派朗感觉好 我指的耐操性。菲翔底盘前面比派朗要复杂一些 镙丝好象多些 有些位置不好拧 下次一定要认真看一下 不知有没有人有同样的问题 刹车有刹起来有点音 热起来就没了
总结一下 车不错 档位顺 方向轻 音响好 刹车 绝对远超过crv 雅阅 宝来(参数|询价) 速腾(参数|询价) 帕帕 但底盘感觉重是重比不上后几种直接 清爽 可能和那偶尔的咚一声有关 没信心。另外请不要说我不要跨级比 我说的是事实 我平时开这些车有比较 直接感受
后续问题我再发上来
请版主给点分吧 我平时间没空 打字慢

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

多谢楼主分享!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

忘说了 有人说换档有声音 咔啦咔啦 是有这种声 原来开过的mt都有 比一些车稍稍大一点 但只要是车都有 别大惊小怪

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

遥控开锁 适应一下 就好 开始我也不行 但现在注意点成功率超过百分之九十
钥匙还行 偶尔要重插一下 其它一切都不错 可能与我开习惯了菲亚特有关
二十公里四门自动落锁 前窗一键升降 副驾位有中控开解锁键都很实用

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

绝对真实
史上最真实的感受

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-15 15:51    IP属地:海南

原帖由 phflly_2008 于2012-12-14 20:25发表
菲翔右前门有震动小碎响 很烦人的那种, 震动和大点的音响低音都有, 去了4s没解决 求解决方案 听技工说不是第一辆这个问题,没时间再去4s10月份提的车 自畅 使用良好 油耗良好 全市区堵 短途10个多 ,近来二百公里高速 全1900公里平均油耗降至9.6
还有一个问题就是有时过坑会出现一个很大的异响 不常有 偶尔有 就是象没减震直接咚一声 不是速度问题也不是坑大小问题 我是老司机 判断可能是镙丝紧固问题 没时间去看 我原来是派朗车 底盘原来打方向就有响 后把镙丝紧固了一枚就解决了 ,菲翔底盘开起了没派朗感觉好 我指的耐操性。菲翔底盘前面比派朗要复杂一些 镙丝好象多些 有些位置不好拧 下次一定要认真看一下 不知有没有人有同样的问题 刹车有刹起来有点音 热起来就没了
总结一下 车不错 档位顺 方向轻 音响好 刹车 绝对远超过crv 雅阅 宝来 速腾 帕帕 但底盘感觉重是重比不上后几种直接 清爽 可能和那偶尔的咚一声有关 没信心。另外请不要说我不要跨级比 我说的是事实 我平时开这些车有比较 直接感受
后续问题我再发上来
请版主给点分吧 我平时间没空 打字慢
高速1900降到9.6?原来市区跑了多少公里?感觉油耗有点大了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

共1900公里
高速200
剩下全市区
平均9.3
市区短途平均公里一次上下班 又堵 很不错的油耗了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

太阳那么红,为什么还这么冷?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

朝鲜:经济最虚,文化最烂。外交最弱,军事最熊。 房价最高,医药最贵。教育最差,就业最难。 犯罪最凶,假货最多。污染最重,环境最劣。 工人最苦,农民最穷,物价最高,工资最低。 旗帜最红,理论最好。口号最响,腐败最多。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...