切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  惜别闷骚红小虎,迎娶小5来此报道!!!处女帖,求鼓励!

查看 75.5W | 回复 31
惜别闷骚红小虎,迎娶小5来此报道!!!处女帖,求鼓励!

三年前,我就有自己第一辆小车--C5的弟弟C2,它曾经任劳任怨的载着我和我的家人在家乡的土地上划过无数条曲线和轨迹,跨过了家乡的山山水水,带来了无数的快乐与祥和。随着时间的流逝,我逐渐有了自己的家庭,可爱的小宝贝,一年前小C已经不能满足我们的日常生活需要,虽然它没有任何问题,保养和日常费用巨便宜。手机里面还有两张小C的旧照片,纪念下。

和所有选择C5的兄弟姐妹前辈后辈一样,一年之前我就关注过小5了,漂亮的外形,扎实的地盘,富有科技气息的内饰及其多功能方向盘,稳重的车身,较高的性价比,让我初识小5之始就深深为之迷恋。从那时起,就对小5有一种向往,一种憧憬。

我知道自己需要一辆安全、舒适、能给家人带来特别静逸生活的交通工具,我不追求速度,也不喜欢什么激烈驾驶的快感,我要的只是安全和舒适。因而,便迎娶了小5。刚好买了个单反相机,让小5坐麻豆,练练手,首次摸索,技术有待提高,请大家见谅!

天公作美,雨水将小5身上的灰层冲刷干净便停止了宣泄,此时,小5更加明亮洁净,优雅气质凸显

小5迷人的腰线~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

尾灯和小5的东风雪铁龙字标来个特写。

拿这么好的相机,这样拍的也没啥特别,下面来点内涵点的图片,好照片构图找角度很重要~~

精致而且无死角的后视镜,有点“镜中景,景中镜”的感觉。再看看下面这张小5的大脚,有木有看到传说中的胎毛?

小5优雅大气的外观的内舒适人性化的内饰更让人倾心,让人见了就爱不释手。

让我感受到小5良好操作性和驾驭乐趣的档把。

宽大舒适的后座空间,这一点我非常的满意~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

支持

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我的拍摄装备~~~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 gxhr 于 12-12-14 15:48 发表
白色C5挺漂亮的,就是容易脏灰啊~~
是比较容易脏,但是我喜欢白色,没办法~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 gxhr 于 2012-12-14 15:48 发表
白色C5挺漂亮的,就是容易脏灰啊~~
误解!白车更耐脏。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

哈哈 漂亮  我也买的白色.我感觉白比黑的要耐脏

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...