切换新版>>

骐达论坛 >  入手白色骐达 过来交作业喽!

查看 79.3W | 回复 34
入手白色骐达 过来交作业喽!
考虑了两个多月,终于决定去威通提车了。说实话,得感谢老天爷,现在早上骑电动那个冷啊,有点受不鸟了,尤其是晚上回家,风呼呼的刮啊。和老婆一商量,不等到年底了,早买早享受。
其实,之前去看过几次了,一直没定,销售MM电话我说12月份综合优惠1万多,跟我的心理价位基本不差,对得起我这两个多月的等待啊。
听说来提车,销售金金就赶紧领着我去办手续。刷了卡,签了一堆东西,把保险神马的都核对完。趁美女去领精品的空当,哥赶紧出来拍张特写,想到马上就成为有车一族了,心里难免小high一下。那滋味,大家都懂的。

漂亮的曲线,我的二老婆哦,非专业人士,非专业相机,轻拍砖哦

说句实在话,买车的谁不想买个超级省心、省油,又能壮面子的。来来回回也看了不少趟,比较来比较去,还是真心的喜欢日产的发动机,身边朋友的开车经历证明,骐达(参数|询价)小毛病很少,尤其是“心脏”部位。

驾驶室空间很宽敞,我这180斤的微胖界人士坐在里面也很轻松,视野非常开阔。就是觉得仪表盘带个帽子怪怪的,难道在向熊猫大侠致敬啊?不过,感觉这样的设计,仪表盘看起来可能会更清晰一些吧。这都是小细节,不影响我对骐骐的大爱啊。套用甄嬛传的话,这车的内部空间也是极好的。

说明一下,这张是前几次去拍的,从后面看空间,后排椅子一折叠,还是能放不少东西的,二厢车能有这空间,偶还是比较满意的,畅想一下,以后回老家可以装各种特产回来了,吃货们都懂的!不过,我也发现日产空间大的秘密了,她的空间基本是圆造型有木有,可利用的空间要大一些。后备箱的“大嘴”啊,能开合到这种程度,放大件的东西也不会有阻碍。不过,身材娇小的妹子放东西就有点悬了,好在美女们一般也不会自己放那么大件的东西,一般体力会都是护花使者们干的嘛。

心仪的几个细节:智能钥匙,如果手里刚好一手汉堡、一手牛奶,那也没关系,只要钥匙在兜里,可以直接开门,很方便,不用像港台片里那样,用嘴咬着东西,腾手拿钥匙了。尾部玻璃上的这个雨刷也是很有用的,东西虽小,有时候可能会发挥大作用滴。

眼尖的朋友会发现天线还没装呢,没错,这张是等销售MM交车时拍的。说是刚从厂家调的车,很干净,凌厉的尾灯、低附的车身,我都着急着开到路上吼一把啦。有点遗憾的是,现在还不能贴膜,据说得上完牌才可以,只好过几天再来威通了。

有车的生活开始喽。祝回复我的车友年年抱金砖,媳妇美如仙,儿子赛神童,女儿嫁好汉,不回复的嘿嘿…….

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-14 15:50    IP属地:山东

蛮好蛮好

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

看看!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜入手骐达!
呼号:BH4BAZ
Email:liujialeon@163.com

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

帮顶

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

白色真是漂亮 可惜坑爹的2000加价啊

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

qq:2560524616

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

白色的要加价2000吧,而且据说这个颜色时间长了会变色,不懂是不是真的

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜成为有车一族,。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...