切换新版>>

昊锐论坛 >  使用1年多了,真心感觉昊锐够好

查看 19.3W | 回复 9
使用1年多了,真心感觉昊锐够好
  昊子在我家一年了,现在来叨叨这一年来,我用昊子的感受。有了昊子后,平时方便很多,上下班基本都是开车去,省了不少时间呐。重点是开了一年,没出现过什么问题,很省心,就去4S保养了一两次。这么好的车,真的让我爱不释手,我老婆比我还爱它。都让我嫉妒了呢。先上张一年前提车时的处女照,哈哈~

昊锐的动力强劲,开起来得心应手,抢道,并线,超车,只有你想不到的,没有他做不到的。记得有次,我们一家3口出去自驾游,开始就是下雨,我心想遭了,下雨了这可不好办。因为刚开始嘛,我对昊子也不是太熟悉,就怕HOLD不住,所以开始开的特小心,后来发现昊子有各种导航,还有雷达装置。很安全,完全可以放心。

有时候碰上石子路也是很郁闷的,就怕太颠簸,坐在车内不爽。但是昊子又给了我另外一个惊喜,因为有前后麦弗逊式和多连杆式的独立悬架,也是经过大师们的精密调校,不但能保证弯道、滑道和石子道特殊路段干脆利落安全通过性,而且还能保证车在高速行驶中,永远是保持紧贴地面状态。所以石子路什么的,完全不放在眼里。就像在平地上一样,当时老婆就夸我开车技术进步很大,我心里当然是高兴的很。

经过这一年,我完全相信我家昊子的实力,所以现在基本就是我到哪它就到哪,我们两就好像分不开一样,哈哈,我家昊子很赞吧!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

发现毫子有各种导航,还有雷达装置
看到这直接喷了,技术含量也太低了吧
Oulander 2013款

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

买车省油才是最重要的,昊锐还可以.

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

昊锐正面和尾部设计给人一种大气的感觉,确实很唯美

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 人桃依旧 于 2012-12-13 19:25 发表
  昊子在我家一年了,现在来叨叨这一年来,我用昊子的感受。有了昊子后,平时方便很多,上下班基本都是开车去,省了不少时间呐。重点是开了一年,没出现过什么问题,很省心,就去4S保养了一两次。这么好的车, ...
过了,吹过了!昊子不是全能的!
小马真的会飞

BG9EHC

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

楼主说得有点过……

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

刚刚注册…………
看来是销售或是4S的工作人员吧

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...