切换新版>>

吉利GX7论坛 >  GX7 6AT订车,新年换个好彩头

查看 52.6W | 回复 45
GX7 6AT订车,新年换个好彩头
  时光岁月葱葱,当年的青春小伙子现在也已经变成一个年近40成熟的商务上班族喽,身为一个男人就要担负起应有的责任!夜半望着枕边熟睡的妻子,想着自己可爱的儿子,我觉得我的确应该做点什么.随着时代的发展!车子已经不止是一个象征了,而是一个成熟的家庭应该有的必需品,我和我媳妇商量了很久,也选了很多车,长城H6啦,悦翔(参数|询价)V3啦,景逸SUV和全球鹰GX7啦,之前几个月也都去试驾了下,每次试驾完回到家就和老婆开小会,我也是个新一代的家庭好男人,老婆的意见总是最大的。。。最终敲定就要GX7 6AT了,不过等待实在是太漫长。。。几乎我天天都要打电话,打的真是自己都觉得烦了。。总算皇天不负有心人哪,12月8号那天,总算提车啦!一向很稳重的我也难以按耐住心中的激动,GX7不贵,在我能接受的范围内,我现在的想法,就是只选对的,不选贵的,总体感受GX7还是很上路的,10W的价格能买到合适自己的车,值了!
那天很早我就和老婆杀到4S店了,记得是周6,今天立马就来交作业了,大家来看看我家的新成员!全球鹰GX7 2.4 6AT!
先上正面照,一眼就看到我喜欢的白色的车身,车如车主,就和本人一样。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个穿正装的成熟男子就是我了, 和车子还很配的。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

这是吉利其他车型,黄色的那个是自由舰,小舰舰, 便宜是便宜 但不是我的style。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的小7夹在两辆黑车中间就特别的显眼,刚进门扫一眼就看到了。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

宣传海报,整张讲的都是车有多安静..下大功夫喽

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这里还有个小房间,我进去看了下,也不会放,应该是用来看宣传片的。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

这是一些材料的展示,也不是很懂,看起来都还不错。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

毕竟是4S店。车子都洗的发亮的。。这个紫色的灯是店里特别弄的,我考虑以后自己也弄个哈哈

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

比较让我满意的,就是这个空间了,挺大,主要考虑到家人才买车的,我觉得一款车空间还是很重要的。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

方向盘感觉还行,皮革包裹的手感狠舒服,看起来也很不错很精致。自带了多功能方向盘,不过感觉作用不是很大。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...