切换新版>>

传祺论坛 >  传祺GS5一个月用车感受

查看 20.2W | 回复 8
传祺GS5一个月用车感受
  买车前:

第一次钟情于传祺GS5是巧遇车展,它不但外形漂亮,而且空间也很大,之后一直关注,一直到10月下定决心就是它了,去4S店试驾之后,回家和老婆商量。

当然还有看过SUV同级别的车,S6、V5、H6、骑士等等。老实说其实我的总结也好不到哪去,各有优劣,就看选车的侧重点在哪。传祺GS5与S6我可认真看了的,在众多同级别的车子中,我只看中这两款。都差不多,传祺GS5时尚动感,内饰舒适,安全配置高,S6外观大气,空间大,内饰简洁大方,但试驾S6的感觉没有传祺GS5那么爽。呵呵~买车贪图的就是享受和平安,最后还是选了传祺GS5。

买车时:

结果不到半个月后就去4S店提车了,本来最初想买白色的,可老婆说白色容易发黄且不耐脏,荷兰橙也不错呀,就提了荷兰橙,自动周年纪念版,整车15.68w,送全车贴膜,脚垫,挡泥板,呵呵!其实有一些是销售MM额外给我送的,看来在哪都得搞好人际关系。

行车后:

开了1个多月了,我对传祺GS5总体来说还是比较满意的,那些什么空间大呀,配置好,操控不错之类之类的,也不多讲了,就想给那些想买传祺GS5的朋友们一些建议及使用心得。就说说一些感受吧。车子提速有点快,反应比较灵敏,上坡时候换挡轻松手感顺畅,拉高速时,动力还算可以,感觉跑到100-110/KG车开起来很顺畅,只是噪音稍微大了点,转弯时候会觉得车身有点重。反正一直到现在车子没有出现过大问题,开着也还挺舒坦的。上面讲的也不知道对不对,大伙不要拍得太哈,下面就来图啊。

帅气前脸

大轮胎

发动机

黑色内饰~~耐脏运动感强

变速器

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

传祺GS5与S6我都喜欢可是衡量下还是
更喜欢传祺GS5比较好正合适我。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

其实白色也挺不错的,清新出众,也是我喜欢的车身颜色

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我也买的这款的!质量没话说,就是价格小贵了点!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主把自己的车子保养得还挺好的,半年了车子和新的一样了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主选择的这款车子看起来显得好靓气啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...