切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我也说说5W多公里的08款POLO劲情的用车感受

查看 33.3W | 回复 23
我也说说5W多公里的08款POLO劲情的用车感受
我的Polo(参数|询价)1.4MT是08年元旦买的,感觉是车好开,高速稳,油耗还可以,高速油耗5.8L百公里,市区8-9L,大问题没有,但小毛病不断,到现在为止,看看这些问题:
平面轴承换了3对(有一对是在保期到4S索赔的,这个绝对是通病)
后减震换了一支(4S索赔),
行李箱门液压支撑杆2支(4S索赔),
大灯灯泡一只,
下摆臂衬套2只,(4S每个材料150、工时150,维修店总共不到200!)
后减震胶2个
左右半轴外球笼防尘套3个(原因是有一个在维修店换,但没有专门的夹卡簧的工具,一个月后就脱了,黄油漏光了,还好发现得早,外球笼没有坏)
右后门锁块一个,(这个4S卖到没货,外面卖2百多)
气囊自动复位环一个(这个在维修店竟然不懂换?!本来两百可以搞定的,到4S要六百多!)
现在右后门的电动玻璃降不下来了,还没去修,估计是玻璃起降架有问题了。
很多人都说大众的车小毛病多,我这个车是应验了,什么异响、二次门的就不说了,肯定有的,如果我换车的话,大众可能是我最后才考虑的品牌了。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

换了3对平面轴承恐怕是个别吧
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

中彩了,polo小毛病不少,都让楼主赶上了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

有人说买车是为了操控,有人说买车是为了舒适
舍得

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

平面轴承不是个案,我也是08年的劲取,到现在为止平面轴承换了2对啦。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 gpwjh 于 2012-12-12 18:03 发表
有人说买车是为了操控,有人说买车是为了舒适
更多人买VW的车子是冲德味去的。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

07年POLO,保内换个油泵继电器,6W后换减震胶2个,别的没有问题。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

//pic2.xcarimg.com/img/07news/201305/YbDB9FRdNC3133

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

德味很正。。。。
低调、低调啊、、、、、

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

我可能运气好,09年年初的车,目前52000+,换过刹车灯灯泡、轮胎、电脑板,其他硬件没换过。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...