切换新版>>

思铂睿论坛 >  13款红色思铂睿运动版 提车作业!

查看 238.9W | 回复 150
13款红色思铂睿运动版 提车作业!
前天提车回来咯,等了我十多天,真难熬啊。    小弟我第一次做作业,用的还是三星9300拍的照片,技术和配置都不好,大家见谅啊。
11月24日车子到了珠海展厅。
11月26日第一次去看车。

霸气的前脸

尾箱也够大了。

尾翼还没装。

第一次就是去了解了一下,本来一直都想着是买帕萨特(参数|询价)的,不过想想,想去看看雅阁(参数|询价),结果看到本田就进去了,竟然进了东风本田,被我看到这。。。。

11月27日 销售打电话给我说如果有兴趣,可以来试驾。

我去到那里,车子还在展厅,让工作人员出来开。据说我是第一个试驾的哦。(当然,除了工作人员以外)
外观绝美,拉轰,坐上车上,那感觉真爽,红黑内饰,就一个字,酷。。。。。。
试驾感受吧,本人虽然开车4年,但是其实也没什么心得,感觉就是隔音不太好,加油门发动机咆哮声能很清晰的听到。(当然,这是个人感受,也有人说就是要这种感觉。),胎噪还好。马力吧,感觉还可以,没跑到大路上,没试出来。
反正我挺满意。操控性很好,外后视镜和内后视镜都是防炫目的。换挡拨片。各种各种大家都了解了,就不多说了。
试驾完,一下冲动“让销售把车开到库里封起来。别让其他人动了,我要了。”
这里顺带说一下,大家可别问我价钱咯。基本没少。。。。新车刚到两三天,我也知道肯定没有优惠。不过个人喜欢而且在接受范围内,就可以了。
交了全款,签好合同,说12月6号提车。。。
苦等到6号,结果又说厂家的合格证来晚了,还要等几天。一等就等到10号
下面  大家期待已久的2013款 红思 TYPE-S 运动版 出嫁咯。
头戴红巾

(外观篇)
国际惯例  (地形有限,旁边小佳美挡住了,手撑不开)

霸气的前脸

45度角?(小佳美又跑出来了)

右边脸(咱是做货运公司的,大家伙也想露个脸)

右腰

侧裙

左边防雾灯,雷达探头

右边也来一张

犀利的大灯(请忽略咱们大家伙的司机)

小耳朵

性感的PP,双菊花哦。

小小尾翼点缀一下

左边PP灯(本田等中文字我全部去掉了)

啊。。。。大S出现了。

右边菊花。帅气

左边菊花

这个我真心不知道是什么(别喷我,谢谢)

哈哈,强悍的18寸大脚

235/45  R18  94W

自动感应开锁的哦。还有一键锁车

后边这两块是什么东西?求教(不好意思,4S的说刚做完底盘防锈,让我过几天才能洗车·有点小脏)

PP再来一张

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

貌似坛子里第一台13款,恭喜!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-12 17:15    IP属地:广东

原帖由 挑战急速 于2012-12-12 17:07发表
昨天提车回来咯,等了我十多天,真难熬啊。    小弟我第一次做作业,用的还是三星9300拍的照片,技术和配置都不好,大家见谅啊。

霸气的前脸

尾箱也够大了。

尾翼还没装。

第一次就是去了解了一下,本来一直都想着是买帕萨特的,不过想想,想去看看雅阁,结果看到本田就进去了,竟然进了东风本田,被我看到这。。。。

我去到那里,车子还在展厅,让工作人员出来开。据说我是第一个试驾的哦。(当然,除了工作人员以外)
外观绝美,拉轰,坐上车上,那感觉真爽,红黑内饰,就一个字,酷。。。。。。
试驾感受吧,本人虽然开车4年,但是其实也没什么心得,感觉就是隔音不太好,加油门发动机咆哮声能很清晰的听到。(当然,这是个人感受,也有人说就是要这种感觉。),胎噪还好。马力吧,感觉还可以,没跑到大路上,没试出来。
反正我挺满意。操控性很好,外后视镜和内后视镜都是防炫目的。换挡拨片。各种各种大家都了解了,就不多说了。
试驾完,一下冲动“让销售把车开到库里封起来。别让其他人动了,我要了。”
这里顺带说一下,大家可别问我价钱咯。基本没少。。。。新车刚到两三天,我也知道肯定没有优惠。不过个人喜欢而且在接受范围内,就可以了。
苦等到6号,结果又说厂家的合格证来晚了,还要等几天。一等就等到10号
下面  大家期待已久的2013款 红思 TYPE-S 运动版 出嫁咯。
头戴红巾

(外观篇)

霸气的前脸

右腰

侧裙

左边防雾灯,雷达探头

右边也来一张

小耳朵

性感的PP,双菊花哦。

小小尾翼点缀一下

啊。。。。大S出现了。

右边菊花。帅气

左边菊花

哈哈,强悍的18寸大脚

后边这两块是什么东西?求教(不好意思,4S的说刚做完底盘防锈,让我过几天才能洗车·有点小脏)

PP再来一张

我一直想试驾,4S还没车,郁闷!
公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-12 17:16    IP属地:广东

原帖由 挑战急速 于2012-12-12 17:07发表
昨天提车回来咯,等了我十多天,真难熬啊。    小弟我第一次做作业,用的还是三星9300拍的照片,技术和配置都不好,大家见谅啊。

霸气的前脸

尾箱也够大了。

尾翼还没装。

第一次就是去了解了一下,本来一直都想着是买帕萨特的,不过想想,想去看看雅阁,结果看到本田就进去了,竟然进了东风本田,被我看到这。。。。

头戴红巾

(外观篇)

霸气的前脸

右腰

侧裙

左边防雾灯,雷达探头

右边也来一张

小耳朵

性感的PP,双菊花哦。

小小尾翼点缀一下

啊。。。。大S出现了。

右边菊花。帅气

左边菊花

哈哈,强悍的18寸大脚

PP再来一张

老思欢迎新思!
公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

(下面该内饰了)内饰光线不够,可能效果差点,见谅。

迎宾踏板

后门开口的确有点小

这个尾箱够用了

中控

该有的都有了。还有2个座椅记忆功能

方向盘好多功能,慢慢研究

这个玩意真心放不了什么东西

烟灰缸跟点烟器插口? 坐垫调温哦。。。

这个洞好深。

水杯架,请忽略两边PP

防炫目的。

眼镜盒

天窗有点小

我180CM,把我自己的座位调整好以后,后排就这样了(两个白的抱枕是4S送的,竟然没黑的。先凑合用着先)

多方向调节

副驾驶的小箱子

这个缝个人感觉可以接受

化妆镜

运动型金属踏板

音响

发动机

好啦,先到这里,有哪里拍不好的大家见谅啊。第一次作业。
不知道是群里第几个提2013的大思的呢,应该是名列前茅吧。我真做了先驱了。喜欢就买,甭管其他人说什么,自己喜欢的车。喜欢就好。。。。。。。。。。。
我还真希望大思别有那么多人买,就是不想买街车。。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

:mogu_12

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜恭喜
honda accord euro

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

呵呵 恭喜恭喜啊!!!!再次祝福!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜楼主,手脚挺快

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...