切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  此贴已关闭

查看 59.4W | 回复 32
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
大家好,俺是新人,第一次发帖,提车作业,俺写的可认真了,求组织接纳!

说说咱家C5。C5已经提回来22天了,真的是越开越喜欢。以前开的是雪佛兰,现在是雪铁龙,都是雪开头,也算是一种缘分吧!

先讲讲选车过程。因为某岛事件,激发爱国热情,日系车直接没看,先后看了迈腾(参数|询价)、新帕、蒙迪欧(参数|询价)、C5,其实09年第一眼见到C5的时候就已经一见钟情了,那时还没钱买车,总觉得C5好遥远。这都是后话了,说远了,回到主题:最后还是忘不了C5,挑车的时候总习惯拿别的车去和C5比较,挑来挑去总觉得全都比不上C5(个人观点,其他车主勿喷),估计是先入为主的印象太深刻,最后决定不再看了,就选C5了!!

提车的过程也没啥好讲的,跟大家都一样,形式也差不多,总之最后是经过百般折腾,终于把C5开回来了,回到家晚上兴奋的好久没睡着,当时的感觉就是:真好看、真好开!

现在也开了有22天了,有一些感受跟大家分享一下,就谈谈C5和我第一辆车2010款新赛欧的比较吧!

1.C5沉稳,赛欧轻盈,但是方向盘还是C5轻,高速上赛欧轻,C5沉,给人安全感。

2.噪音赛欧大些,毕竟不是一个级别;都说C5噪音大,我却没有这个感觉,我觉得在接受范围内。

3.动力C5绝对强不少,毕竟是2.0;我的两部车都是手动,但是感觉C5动力衔接的比较好,升降档很顺滑没有顿挫,松油门动力没有太大丢失,舍得给油的话动力杠杠的!

而且目前为止,没有出现任何论坛里谈的问题,总体来说,非常满意!

废话不多说了,直接上图给大家伙看看!

扬州漆器挂件:

真皮方向盘套:

真皮手刹套、排挡套:

座套:

1800KM 了,胎毛有木有!!

轮毂:

晨曦中的C5:

帅气的尾灯:

车内一景:

肌肉:

神奇的后档:

打开门看看内饰:

厚实的铰链:

这个角度,看到胎毛了!

后面45度,怎么看怎么帅!!

LD座位特写:

这个编织皮套手感很不错,还可以防滑。

车标:

装饰条,这个很不错的。

国际惯例,上个车钥匙。

我曾车车,看看眼睛是不是很精神!

来个正面照:

尾部:

我的新座驾——C5正面,很有绅士派头,帅气!

C5皓月灰,面看太有型了!

管它什么角度,各来一张!

夜幕下的C5,很神秘吧!

正式入伙,写的不好,版主个精鼓励下吧!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 励志哥~~~ 于 12-12-12 11:20 发表
不错!
谢谢兄弟!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

啊,和我的一模一样,排挡杆和手刹套都一样,顶起先

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 pcmax 于 12-12-12 11:48 发表
啊,和我的一模一样,排挡杆和手刹套都一样,顶起先
缘分啊,兄弟

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 endless99 于 12-12-12 11:59 发表
感谢无限版主啊!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

欢迎皓月灰加入!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主和我一模一样,从赛欧手动档到C5手动档。
只不过我的是别克赛欧,03年开到2012年12月才换。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...