切换新版>>

科帕奇论坛 >  新车作业(一个月)

查看 13.1W | 回复 13
新车作业(一个月)
入手一个月了,跑了1500公里,总体感觉不错,给人很放心的感觉。期间市区、高速、城乡、雪地道路都跑了,雪天爬山也试了,有一种踏实的感觉,大家都是老手,我就不多说了。

窗外大雪(忘翻转图片了,凑付着看吧)

雪地英姿(早上爬山,山路已清扫,脏是脏了点,看出白车的优点了吧,要是黑色的。。。哈哈)

正面标准照

雪地赛道,哈哈,四驱没启动爬上来了

山顶公园工地

小纪念一下
综合油耗在12个左右,没细算,我住的地方不太堵,市里真正堵的时候较少去。地板装甲和发动机护板已订好,还未装,一是4S远,二是老下雪,持续一个周了,时下时停。买了脚垫和后备箱7座专用垫,很舒服。只等过了首保,春节期间高速免费再爽一次了,看了那个定速巡航卡死狂奔的新闻,不敢偷懒用这个功能了。
   网速不给力,只能发这点图片了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这路上山容易  下山难吧?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 yonggeboy 于 12-12-10 10:58 发表
这路上山容易  下山难吧?
下山试了陡坡缓降功能

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

定速巡航没那么可怕

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

钱不成问题,问题是没有钱!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好漂亮的雪~!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 mengjun0824 于 12-12-10 14:28 发表
好漂亮的雪~!
雪是好雪,要是连下一个周你试试。下次发我车库照片,那个入库是需要一定技术的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 xinsir 于 12-12-10 11:18 发表
下山试了陡坡缓降功能
这陡坡缓降功能感觉如何?没试过

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这雪道漂亮

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

请问楼主的脚垫是第三排也有的吗?七座后备箱专用垫是那种第三排放倒也可以的折叠式的么?都是在哪里买的?谢谢!
原签名:
1、无论正反,收钱发帖死全家
2、维持客观、维护理性,维持冷静、维护良知,做一个负责任讲良心的发帖人

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...