切换新版>>

新速腾论坛 >  买了新速腾了,现在发些作业,各位来看看吧,新人希望得到支持!

查看 27.7W | 回复 25
买了新速腾了,现在发些作业,各位来看看吧,新人希望得到支持!
以前没车,一直潜水,看着卡友门们晒提车作业,晒改装作业,那叫一个羡慕啊!!从不做声,只是慢慢的欣赏着同学们的大作,哎,这叫我情何以堪啊!!!偶尔看到绝美的佳作,思绪就飘到远方去了,想着自己坐在新车的方向盘前,驾驶着自己的爱车,带着老婆孩子出游的场景,那就叫一个舒畅啊!!!
不过,现在一切都变了,我不用再羡慕大家的佳作了,因为前几天车车提回来了,那心情真叫一个激动啊,好激动啊好激动!!!购车提车过程都还比较顺利的,因为有个朋友带着我办理这些事情,这里就向他表示感谢了,真是多亏了我朋友,要不够我折腾的了!!
提车才几天,写个什么感受实在还写不出来,也许是由于激动不知道怎么写了,下面各位也来欣赏下小弟的作品吧!!!
小白登场了,也许是由于性格的原因,也许是因为习惯的问题,一直都对白色的东西情有独钟,买衣服、鞋子什么的都喜欢白色,感觉白色的就是好看,选车也是,买车几乎都没有考虑过车颜色的问题,颜色一点不纠结,果断要选择白色的
先来霸气前脸,新家族脸谱真的不错

白色怎么看都好看

迷魂的眼睛,很锋利的眼神

线条很锋利

脚有点小

后试镜有点小脏

加了很多东西

防滑垫

橙色皮套不错

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

比较简单,很大众

个人喜欢这种简单风格

后排中间突起有那么高

单子还在这儿呢

贴合还是很不错啊

大众标特写

这个角度看很酷啊

无处不在的防滑贴

同样加了个后备箱垫

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

强势插入

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

后备箱空间其实还是够用了,挺不错的

再看看中控台,漂亮啊

一汽大众,让我想起了捷达

性感尾部完事了

对了,还有这边的红唇

侧身不错

排气筒太低调,迟早改了去

这次,全尾部结束。

万能爱卡 给精华吧

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 小强璐宝贝 于 12-12-08 11:53 发表
强势插入
还没发完就被插入呢,哎

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 夏日棉衣 于 2012-12-8 11:57 发表
还没发完就被插入呢,哎
破处喽

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 小强璐宝贝 于 12-12-08 12:01 发表
破处喽
好吧,你牛气

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 傲世疯狼咪 于 12-12-08 12:01 发表
速腾GTI!帅得低调!
这个,只是想找点运动风

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

习惯就好

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...