切换新版>>

新君越论坛 >  吓了一跳,真是油耗太高了,已经19个多了

查看 32.2W | 回复 51
吓了一跳,真是油耗太高了,已经19个多了
     入冬以后觉得我的君越(参数|询价)油耗越来越高,以前也没算过油耗,所以就开始测试了一下,我的车是3.0的,把油耗显示归零后,开了两周左右油耗表今天显示17.1个油(几乎每天都攀升),完后我去加油站加油,加满后我一算,竟然百公里耗油有19.2个油了,这油耗也太高了吧。虽然冬天油耗应该高点,可这也高的有点过头了吧,奥迪重量和君越差不多,可也就12个多点呀,真不明白这个君越3.0的直喷发动机咋就这么吃油呢。通用公司也想办法节约环保点呀。
     我开车不算是新手了,驾驶习惯也还行,说油耗高这个问题,还是想请教一下高手,我的车跑了25000多,保养都正常,前几天刚保养完,不知道是不是需要加点什么安耐驰或者魔胜之类的添加剂呀。也好让我的车少吃点油,给我省点银子呀

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天加满油,油表显示才能跑385公里,我晕呀

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 zr0304 于 2012-12-7 17:55 发表
入冬以后觉得我的君越油耗越来越高,以前也没算过油耗,所以就开始测试了一下,我的车是3.0的,把油耗显示归零后,开了两周左右油耗表今天显示17.1个油(几乎每天都攀升),完后我去加油站加油,加满后我一 ...
听楼主这么一说,我准备找块豆腐撞死得了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 qwds111 于 12-12-07 19:00 发表
网页链接
高手的车,怎么这么费油呀,是不是跟你改装有关系呀,我的车可是什么也没动呀,不过看你的油耗,我多少平衡点。但是很疑惑,你不是在深圳吗,那边又不冷,你的车油耗怎么会这么高呀。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

眼见不一定为实。光有一张照片更不能说明问题。
比如,先清零,再跑一段,让它显示这么高不成问题!
111不会捣蛋,不过这张照片一不小心透露出111贼有钱!
数学达人

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-07 19:22    IP属地:江苏

原帖由 zr0304 于2012-12-7 19:03发表
高手的车,怎么这么费油呀,是不是跟你改装有关系呀,我的车可是什么也没动呀,不过看你的油耗,我多少平衡点。但是很疑惑,你不是在深圳吗,那边又不冷,你的车油耗怎么会这么高呀。
怎么高啊,我还在看3.0比2.4油耗低的帖子的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 qwds111 于 2012-12-7 19:00 发表
网页链接

这下lz安心了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 pudonggs 于 2012-12-7 19:21 发表
眼见不一定为实。光有一张照片更不能说明问题。
比如,先清零,再跑一段,让它显示这么高不成问题!
111不会捣蛋,不过这张照片一不小心透露出111贼有钱!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

继续继续
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

lz看看平均速度,慢速走再热个车,这个油耗正常

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...