切换新版>>

锐志论坛 >  新人油耗求教!

查看 6.3W | 回复 4
新人油耗求教!
    各位前辈们!  我的车油耗是不是不正常啊!已经17个了,还在不断上升! 感觉在市区正常的话12-13左右!但是只要一停下,或是早上热车的时候,显示的油耗就望上蹦!是不是哪有问题啊!我的车是二手的!悲剧啊! 或是怎么检查啊!开车基本在2000-3000转!大部分在2000左右!基本无暴力油门!求大家指点下啊! 为谢!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ninmin886 于 2012-12-7 11:21 发表
28920977    各位前辈们!  我的车油耗是不是不正常啊!已经17个了,还在不断上升! 感觉在市区正常的话12-13左右!但是只要一停下,或是早上热车的时候,显示的油耗就望上蹦!是不是哪有问题啊! ...
短途行驶?我的车都短途行驶的5公里左右,加油后15左右现在冬天,时速20,但是平均的话13.4
我所坚持的、都值得坚持吗?我所相信的、就是真的吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

兄弟俺在东北 长春 现在零下20多° 百公里18-19升~!
你就忍了吧~!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

你早上热车油耗不高才怪
你自己也说了,市区正常行驶12-13,这油耗正常

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

看平均时速。。。
我平均时速22,,油耗12左右。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...