切换新版>>

昊锐论坛 >  忘不了第一次试乘的感觉

查看 24.3W | 回复 8
忘不了第一次试乘的感觉
  我一般出差都喜欢开车,所以长途跑的多,对座椅比较挑剔,试过一些日本车,座椅都太软,刚坐着舒服,可是长途一跑就受不了了,跑一趟回来得疼一星期,所以这次买车直接排除日系车了。我选的是上海大众斯柯达的昊锐,真忘不了第一次试乘的感觉。现在跟大家分享下我的提车作业。

那时我去朋友的4S店里试车,朋友见我经常跑长途,就给我推荐昊锐的,他说昊锐的座椅是12向的电动调节,无论是什么体型的人,都能找到适合自己的坐姿。而且带自动记忆,座位旁3档按钮,可以根据每个人身材都不同,那就按自己的要求调节,然后存档,下回再用直接按自己的数字就行,既舒适,又人性化。

我之前有去了解昊锐,

昊锐后备箱是双段开启的,确实是非常大,因为有时候要跑长途东西确实很多,这个设计对我来说真的非常使用。

朋友带我去试驾时,感觉提速快,有很强的推背感,差不多从起步就能感觉到,座椅全方位包裹,让人很有安全感,这椅子太给力了,坐起来感觉就不一样啊。S档提速,给油,刹车,急转弯都试了,基本满意,换挡时非常平稳,没有丝毫的冲击,操控也舒服,总体来说配置比较高,豪华配置也不少,就像PLA自动泊车,有点意思。

到现在开了一个多星期了。感觉就是好车一部,每天上下班回家开着昊锐,很爽。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

车的本身就是个亮点,内饰啥的,都不重要的。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

呵呵,楼主的眼光不错,车身的设计很给力,配置也好。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

开昊锐的,一般都是有身份的人哟。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

嗯,车不错,就是不知道价格是不是很贵。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

昊锐的发动机噪音在车外听起来很不好听,不过在车内倒是抑制的挺不错滴~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

一看就是车托 车内饰座椅是布的 是1.4T低配 却说有十二项座椅调节 PLA自动泊车 未必是高配嫌真皮不好给拆了装个布座椅?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...