切换新版>>

中转站 >  提车几点感受和提醒,照片就不放了,过了岁数了。。。没照片能申精么,哈哈

查看 16.1W | 回复 15
提车几点感受和提醒,照片就不放了,过了岁数了。。。没照片能申精么,哈哈
    昨天白天提的车(DLX),跟销售聊得不错,应该是北京目前最低价了3.4,当然还有更低的我就不管了,也跟我没关系了,祝大家好运吧,反正这个车今年3月我问的时候优惠4万。。。。。。
几点感受:1,挑车的时候周围内饰看仔细点,然后开机器盖听发动机声音就行了,两三台一起听,哪个声音小哪个好,听得几台车还是有很大区别的
          2,胎噪,确实有点大,但是我觉得因人而异关于,本来想换个东洋的静音胎,网上查了个电话打过去,没想到是东洋驻中国总部的,是真客气,我还没怎么着呢,人家那边一个劲谢谢我,说我知道他们的牌子就很不容易了,但是跟我说北京压根就没有授权经销商,中国只有两个,一个在东北,一个在深圳,最后问我有没有兴趣做经销商。。。我也乐了,那就算了吧,胎噪能忍,米其林太贵不考虑,邓禄普据说跟韩泰声音差不多。。。。。。
          3,关于脚垫,为什么单说呢,是因为卖我车的销售信誓旦旦的保证,这个车出场就是带脚垫的,所以大家别听4S店忽悠了,什么送脚垫啊,扯特么蛋都是,人家原来就带(在后备箱里),用你拿出来再“还”给我们吗。。。。。。
          4,方向盘和导航,导航安装我现在没弄明白,销售说肯定破线,网上都说不破线,安不安没想好。。。实在是不想在4S被宰,虽然说谈到3500原厂,但也没安,因为我问销售导航什么牌子的,他说不知道,我又问了一句,是摩比斯么,他说真不知道,所以应该不是了,也在这说一句,原厂导航牌子是摩比斯,其他的一切牌子都不是所谓原厂。。。。。。方向盘应该可以改,但是带拨片那种肯定破线,我就不想了,有一种8、9百的不带拨片的和5百多不带蓝牙电话的不用破线,可以装,以后万一要保修说不清楚的时候可以换回来,就好了。。。
          5,油耗目前几十公里还是满意的,北京城区10个多目前,当然只跑了不到100公里,也没那么准确。。。油还是加了95的,按压缩比来的,我觉得信这个好点吧,一箱油贵30,想想一个月也就100来块钱,不省这点了。。。
          6,购置税先刷了14800,说是多退少补,但网上看了很多车友都交了这个数,也没想着能退回来了,交之前特意问了一个原来弄车的哥们,说是一切以税票为准,不可能从中黑钱,我也就放心了,不过这车要是最低缴税额就这么多我只能说税务真特么黑。。。。。。
         其他的没了,祝大家年底都顺利吧。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-29 07:51    IP属地:未知

原帖由 朋克 于2012-11-29 01:14发表
    昨天白天提的车(DLX),跟销售聊得不错,应该是北京目前最低价了3.4,当然还有更低的我就不管了,也跟我没关系了,祝大家好运吧,反正这个车今年3月我问的时候优惠4万。。。。。。
几点感受:1,挑车的时候周围内饰看仔细点,然后开机器盖听发动机声音就行了,两三台一起听,哪个声音小哪个好,听得几台车还是有很大区别的
          2,胎噪,确实有点大,但是我觉得因人而异关于,本来想换个东洋的静音胎,网上查了个电话打过去,没想到是东洋驻中国总部的,是真客气,我还没怎么着呢,人家那边一个劲谢谢我,说我知道他们的牌子就很不容易了,但是跟我说北京压根就没有授权经销商,中国只有两个,一个在东北,一个在深圳,最后问我有没有兴趣做经销商。。。我也乐了,那就算了吧,胎噪能忍,米其林太贵不考虑,邓禄普据说跟韩泰声音差不多。。。。。。
          3,关于脚垫,为什么单说呢,是因为卖我车的销售信誓旦旦的保证,这个车出场就是带脚垫的,所以大家别听4S店忽悠了,什么送脚垫啊,扯特么蛋都是,人家原来就带(在后备箱里),用你拿出来再“还”给我们吗。。。。。。
          4,方向盘和导航,导航安装我现在没弄明白,销售说肯定破线,网上都说不破线,安不安没想好。。。实在是不想在4S被宰,虽然说谈到3500原厂,但也没安,因为我问销售导航什么牌子的,他说不知道,我又问了一句,是摩比斯么,他说真不知道,所以应该不是了,也在这说一句,原厂导航牌子是摩比斯,其他的一切牌子都不是所谓原厂。。。。。。方向盘应该可以改,但是带拨片那种肯定破线,我就不想了,有一种8、9百的不带拨片的和5百多不带蓝牙电话的不用破线,可以装,以后万一要保修说不清楚的时候可以换回来,就好了。。。
          5,油耗目前几十公里还是满意的,北京城区10个多目前,当然只跑了不到100公里,也没那么准确。。。油还是加了95的,按压缩比来的,我觉得信这个好点吧,一箱油贵30,想想一个月也就100来块钱,不省这点了。。。
          6,购置税先刷了14800,说是多退少补,但网上看了很多车友都交了这个数,也没想着能退回来了,交之前特意问了一个原来弄车的哥们,说是一切以税票为准,不可能从中黑钱,我也就放心了,不过这车要是最低缴税额就这么多我只能说税务真特么黑。。。。。。
         其他的没了,祝大家年底都顺利吧。。。。。。

恭喜提车,哈哈,感谢分享。我得等下个月提。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

买两个车子,有点遗憾的,就是没认真挑车子,不过估计运气比较好

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 朋克 于 2012-11-29 01:14 发表
几点感受:1,挑车的时候 ...
这么个3.4啊~~

恭喜提车了~~
三台车能一起着车挑啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 朋克 于 12-11-29 01:14 发表
几点感受:1,挑车的时候 ...
楼主在哪个店提的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[quote]原帖由 K5代理版主 于 2012-11-29 09:33 发表
减3.4呗  呵呵
能一起听 必须能  可以要求

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 黑桃K5 于 2012-11-29 11:07 发表
楼主在哪个店提的
闵庄路那个。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 朋克 于 2012-11-29 14:43 发表
[quote]原帖由 K5代理版主 于 2012-11-29 09:33 发表
减3.4呗  呵呵
能一起听 必须能  可以要求
哈~学一招哈

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 朋克 于 12-11-29 14:44 发表
闵庄路那个。。。。。。
上北京牌和外地牌差不少啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

首先恭喜了。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...