切换新版>>

科帕奇论坛 >  新人露脸,黑色大科提车两月作业,多图申请认证。

查看 15.7W | 回复 30
新人露脸,黑色大科提车两月作业,多图申请认证。
潜水多时了,今天透透气。
9月20号订车,23号提车回来一直没有时间坐作业,今天抽了个时间洗完车拍几张相片来提交作业顺便申请认证。
选车从年初开始就有换车的念头, 自己有两派力奥两厢小车,开了快8年了,现在结婚有孩子了加上父母一起明显车小人多,有些拥挤。准备换辆轴距大些的车,考虑半天还是准备选辆SUV,价格30W以内。当然开始从最火的车开始看起
1神车途观,样子可以,大众牌子,全景天窗,1.8T两驱精英版动力可以,25.48价格也接受,可是万恶的加价实在不能接受,4S销售业牛气十足,暂时放弃。2科雷傲(参数|询价),奇葩的样子,但是老D很喜欢,博士音响和全景天窗,2.5排量动力也足够。但是貌似小毛病很多论坛里投诉的不少加上售后费用太高放弃。3奇骏(参数|询价),样子不喜欢跟科雷傲同平台差不多也就没怎么看。4斯巴鲁森林人(参数|询价),动力操控没得说,全时四驱,车很轻样子一般,车子也不算大进口车保养液不便宜,放弃。5丰田RAV4,空间很大,提速很快,就是样子太老了,让我总是想起奇瑞瑞虎,还是看看吧。最后看到了本田CRV,新款的前脸很漂亮,后屁股设计一般,但是空间不错内饰漂亮,省油,2.4两驱豪华版23.89W送导航。老D排版就是它了。交订金两星期左右就可以提车了,但是DYD危机来了各种抵制和砸车啊,朋友也开玩笑说,你咋买日本车,这买回来万一 被砸被划也没地说理去。这还怎么敢开。抱着试一试的态度去4S问可以退掉吗,本来准备一套说辞的,但是没想到4S倒是很痛快就退了全款。纠结啊这下日系车不能买了,然后再开始选车路程。隔天上海大众销售打来电话说有团购活动可以优惠。以为不加价还能优惠就去参加,憋了一下午听了看了半天无聊表演和废话演讲活动开始,一款一款车优惠出来后没想到途观还是要加价9000装导航后还要三月左右提车。出门回家然后看到旁边雪弗兰4S也搞活动一想貌似以前看到过论坛里有款雪弗兰越野车和某越野车的对比评测。就抱着试试看的态度进去看看,一眼就看到了大科那雄伟的身姿,比网上视频里要好看威武不少,销售业还算热情起码比大众销售要亲热几倍,告诉我现在买车可以优惠两W加官方1W的距优惠,心动了仔细对车研究了下还算满意,试驾一圈回来跟老D一商量就这个吧。但是没有要7座,我们这7座主要道路限行比较麻烦。选择了5座城市版,没要导航。具体再谈了下价格优惠3W送全车贴膜,地胶,两次保养,和一些小东西。18.98W就这样吧,值了比预算省下了不少钱。当下直接就像开走但是没有现车,展车也有预定了,销售打电话说几天内就有一批车道,那等等吧。当下直接刷卡交了全款,20号订车,23号车到了。开回家。文笔不行废话也不多说下面先上图、。

正面威武的大嘴,很大气啊,就是因为这个正脸我才选择了大科。却是很喜欢

侧脸

侧身

脚踏板,比原装的软垫,小一圈,但是感觉比原装好看点,淘宝590买的

门拉手,淘宝39买的,没要门碗感觉山寨

屁股,确实和前脸不匹配

我的坐垫,淘宝700买的。

控制台全景

开天窗了

大鹏展翅

脚垫

后备箱

控制台

方向盘

1377公里了,两个月了快。有点省啊

档位

为什么有的中间是三个圈,有的是按钮

后视镜,很大个

大天窗

扶手箱

车视杰导航,8寸的比原厂的大点,安装下来2050,比原厂6000便宜三倍啊。多媒体强大,1080P高清任意格式直接播放,MP3无损格式任意播放。可以没有记忆功能启动车子还要从新选择。凯立德地图还不错。

我的弥勒佛,开过光的

大灯很犀利。

最后钥匙认证
,开到现在两个月了1377公里,纯代步用的,没上过高速没出过市区,油耗大概12个吧。全部是市内开的,还不错吧,听说CRV和途观市区油耗也有11个多,大科可比它们重几百斤呢。抵挡提速却是肉,上了40就快很多,地盘扎实稳重的很,开起来真的很稳,前排空间很大视野也好。驾驶位置座椅晃动问题一开始没发觉,后来看论坛里讨论才发觉却是有一点点吧,基本不影响使用。门却是很轻,电子配件什么的很少。一开始安装了4S店的一键启动送三年盗抢险那个,但是总是出故障码发动机故障码,害我追尾两次,后来退了看来大科不适合一键启动。先到这,后续准备买瓶DIY镀膜自己镀膜,后期发效果吧。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

您成功向版主推荐了帖子 《新人露脸,黑色大科提车两月作业,多图申请认证。》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

作业够详细

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

顶起

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-29 01:17    IP属地:浙江

楼主车好亮啊,晃眼。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

能选到合适自己的车确实是一件很幸福的事

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

果然是够气派的车,呵呵

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

全露了啊,真棒!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

楼主,可千万不要在安全带卡扣里插替代品啊,安全第一,就算市区开也要系安全带,可千万别拿生命开玩笑。
恨不能立即,朝你裸奔去...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

从座椅角度看,楼主开车坐姿很爽,都快躺下了。
中普:没图你说个JB
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:Без фота член говоришь
德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...