切换新版>>

标致3008论坛 >  我的3008

查看 66.5W | 回复 32
我的3008
  和众多车友不一样,我是从众泰2008升级到标致3008(参数|询价)的。之前的众泰2008已经开了6年,各方面性能都有所下降,随着女儿的到来,以前的小泰该退休了。
  选择3008的原因有:
  一、安全性 
  二、品牌
  三、发动机
  四、储物空间
  五、适用性。
  随着年龄,驾龄的增加,结合家庭实际情况,我认为3008是最适合我们家的车。
我的胖狮 先来张大嘴

再来张屁股

胖狮和女儿(右边的小不点)

磨合期 跑了1100公里高速 认真算过其中600公里的油耗 百公里油耗6.9升

我酷爱钓鱼,以前的小泰陪我征战大小水库/野河/鱼塘,喊响了一个口号,只要路不稀,长安能去,小泰就能去。以前的小泰跑了太多的烂路,在此记念。

这样的路都算好的了 更多的时候没有照相

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己占沙发 中间隐藏的字母是我姓的英文缩写

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这才叫垂直升级

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

标致也出2008了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜,优惠了多少?刺激一下我这个老车主吧

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我是9月9日成都车展订的车  因为办的建行的信用卡分期  9月29日才提的车 时尚版+珠光白+行李架+垃圾脚垫共22W多。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

四川的狮友,要顶

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜提车,这才是垂直升级

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...