切换新版>>

思铂睿论坛 >  新款试驾

查看 9.4W | 回复 9
新款试驾

去试驾了新款思铂睿,外形变化不大,轮胎更改尺寸后确实感觉漂亮很多,车内的几乎没有太大的改变。重点谈下动力,提升20P马力,但真的感觉好太多了,油门稍微深踩随之而来的就是推背感,由于是在厂区试驾没能测试0-1,有点遗憾,但是给我的感觉 动力是有大幅提升,比老款真心强好多。如果追求动力的思友,新款会满足你的需求的。呵呵 !别拍啊!只是个人感觉而已。
   还有就是方向盘感觉太轻了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主开出去试试0-1啊!
吊起来看看地盘??
我爱我车。码农小站

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

终于本田在大陆出了一款有点样子的NA高转发动机的车子了,一直关注,准备从大众转投这辆车了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 hhttee 于 12-11-23 15:50 发表
楼主开出去试试0-1啊!
吊起来看看地盘??
没有上牌不能开出去啊!要不我肯定试下0-1啊。我估计会在8秒左右吧

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 wwwlklk 于 12-11-23 15:56 发表
没有上牌不能开出去啊!要不我肯定试下0-1啊。我估计会在8秒左右吧
抓紧啊,等你消息哦。
我爱我车。码农小站

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这个可以有·····

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

这次广州车展还挺给力的,毅然决然的决定换辆335i xdriver低调一下
改装懂点道儿,图片在相册~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

靠,看的我心里不平衡了。
就一开快车的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

外观特别是中网变丑了是我唯一 的安慰

中国的记者不如鸡

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 wzdff7 于 12-11-24 10:43 发表
靠,看的我心里不平衡了。
等合适价格 去置换新款啊,对动力要求的朋友可以考虑下啊。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...