切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  此贴已关闭

查看 132.2W | 回复 99
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
    选车过程就不说了,2012119日,等了1年后终于在北京城北某ssss店提了这辆白外黑内舒适的Q5 ,早上8点就到了ssss店,激动啊,砍完价交完钱立马提走上临牌,如今已经开了两周,先说说使用感受吧。首先,当初订车的时候特意定的7DSG,坛子里大家都说7速各种问题,我遂决定先替大家当个小白鼠(4s说最近出的7速都是改良过的,也不知道是真是假),如今开了1000km,出现过3档到2档换档顿挫一次,发动机反接制动比较明显,另外我发现只有在停稳的时候才从2档换到1档,平时就算时速只有两三公里也不会换到1档,不知道8速的是不是也是这样 。车的油耗还是挺高的,平均也得15个,可能是北京这破路太堵了- -还有就是上周末去把中网换了,换完发现左前边的雷达故障。。。我可真是背啊。。。再说老白膜贴的那是相当不错,先感谢下老白同志 ,虽说老白本人没在(很遗憾没见到真人啊),但是张师傅还是替老白接待了我,贴了半天的时间,在老白那上上网喝喝茶过得倒也快。不多说了,先上图吧。

先来张正脸,车膜还没接~

侧面线条流畅,很喜欢~

PP很大。。。跟楼主类似

心脏

出厂日期2012/10/23
不喜欢这个四扶方向盘,以后有米换掉。
中控台还是不错的哟~
最喜欢的就是这些按钮

冷热杯架。

B&O音响,都说不好,我觉得还可以,低音不如我的老爷车LS400高音不错。

提车时的里程。下边就是提车一周后在老白处贴膜。选的膜和老白一样,前挡和前窗avs70,后面pipl15,天窗air80
贴前档先得把后视镜拆下来
全车做好了防护,以免有水进入不该进入的地方。
旁边的XC60(参数|询价)

后档已经贴完的效果
前门avs70

师傅一丝不苟~
每辆车都有个单子注明要贴的项目
休息区的水吧
休息区

照片墙,有美女哦~
贴完膜的侧脸~

正脸

45度角
剩下就是装饰了,等晚上发吧。。。要下班了- -

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,为啥不等等13款呢?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我也想知道,帮你顶一下吧!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

很喜欢,PM下这一整套贴膜价格。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

贴膜多少钱啊???

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 wonderful3 于 12-11-22 19:17 发表
恭喜提车,为啥不等等13款呢?
手里的号快作废了,等不到13款了。。。而且早买早爽啊

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

恭喜,好车
亲,您的个性签名还空着

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

也准备提车了,求教提车有什么标准附带的配件呢?例如舒适型AMI的线是不是标配的呢?谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

漂亮!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...