切换新版>>

科帕奇论坛 >  8个月的用车小结

查看 10W | 回复 12
8个月的用车小结
从3月20日到11月20日,3.2L的科帕奇一共开了16492公里,平均每月开了2060公里,油费15380,期间93号汽油均价7.74,平均每次加油45升,百公里平均油耗12.06升,合每公里0.93块钱。
——这8个月里面,除做了两次小保养,两次四轮定位外,没有发现其它故障。对车的油耗及质量比较满意。
开心就回贴,没心情就打酱油^_^

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 BBear 于 2012-11-22 11:01 发表
从3月20日到11月20日,3.2L的科帕奇一共开了16492公里,平均每月开了2060公里,油费15380,期间93号汽油均价7.74,平均每次加油45升,百公里平均油耗12.06升,合每公里0.93块钱。
——这8个月里面,除做了两次 ...
沙发帮顶

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-22 11:44    IP属地:浙江

油耗喜人啊,楼主跑高速多吧。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

3.2有这油耗真心不错啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

一天近70公里   

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 zhouhuan3188 于 2012-11-22 11:44 发表
油耗喜人啊,楼主跑高速多吧。
高速占一半左右吧,不过,我基本不超速

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

应该是最后一批3.2的车主,挺好!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-23 09:25    IP属地:广东

原帖由 海特之星 于2012-11-22 12:59发表
应该是最后一批3.2的车主,挺好!!!
是刚刚官方降价97000的那一批

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

真省油...很眼红....

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错的油耗!我也是今年3月提的3.2黑科,不过比你早15天!我现在跑了11200KM,没有统计油费!估计平均也是12-13,行车电脑显示11.3,我跑高速多一些!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...