切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  【新408 昨天提车了~~~~~~】

查看 16.4W | 回复 20
【新408 昨天提车了~~~~~~】
首先谢谢各位在前面那个帖子里面的无私帮助啊~~~
2.0自舒,皓月灰,昨天提车了~~~
小弟8月份刚刚拿的本,还没上过路呢,昨天提车,直接从十八里店开到通州检测场,我的小心脏啊,噗噗的~~~
小弟的408现金优惠1.4万,送了贴膜,原本说好的底盘装甲被4S的销售给去掉了,看在优惠力度比较大的份儿上,不计较了~~~毕竟还是现金来的实惠啊
说说开了一天的小感受,买车的时候也对比了新速腾、科鲁兹、明锐等几款车,也大概说说
408空间绝对够大,在这几款车里是最大的,我身高180,无论前排后排坐上去都非常舒适;
408内饰很不错,尤其是中控台,显得很有档次;相比之下,明锐科鲁兹就差多了;
2.0的动力相当强劲,油门响应很快,感觉开了一天,油门都没真正踩下去过。。。。。。
油耗啊,开了一天,看了一下,70km左右,油耗达到了15个。。。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜
油耗清零一下再看比较准...新提车的时候油耗记录都很高很高
不过408跑市区...油耗确实比较高

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜恭喜!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 泥盆儿泥碗儿 于 2012-11-21 09:06 发表
首先谢谢各位在前面那个帖子里面的无私帮助啊~~~
2.0自舒,皓月灰,昨天提车了~~~
小弟8月份刚刚拿的本,还没上过路呢,昨天提车,直接从十八里店开到通州检测场,我的小心脏啊,噗噗的~~~
小弟 ...
恭喜啊!这优惠简直是太让人眼馋了啊
舍不舍得,试一下0-100加速啊?看看6AT以后能提高多少时间?
show me the money

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

优惠1.4万

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜啊。。。6at很爽吧

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜~~~入列~~~~408不会让你失望的~~~~买了就别纠结油耗~~~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

现金优惠这么大了,羡慕嫉妒恨啊。。。
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

没看错吧,北京优惠这么大,我们这4s一分优惠都没有。
Life can be good, life can be bad.Life is mostly cheerful, but sometimes sad.Life can be dreams, life can be thought.Life can mean a person sitting in court.Life can be dirty, life can be paintful.But life is what you make it, so try to make it beautiful.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...