切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  半年的积累一次放出 点点滴滴

查看 63W | 回复 47
半年的积累一次放出 点点滴滴
小白跟着我已经有大半年了,虽然按体型来说,他应该被叫做大白的,但是我还是喜欢亲切的称呼他为小白,毕竟他年纪还很小。这半年多,小白陪我东奔西走到处游荡,处处都留下了他那洁白的身影,有没有留下一地赞叹那我就不知道了,不过我都会常常给他赞许。
忘记说了,小白是2.3尊驭的配置。先来看看小白刚来的时候的样子吧。

在幽幽的路灯下,小白展露出他的优雅的气质,从远处看去,小白就像一只安静的大猫静静的等在哪里。

进入车内,打开顶灯,是温暖的黄色,没想到在夜晚打开顶灯,出现在镜头里是这么一种温馨的感觉。
仪表盘也是橙色的背光,刚来时的油耗不免有些偏高。
话说之前选车的时候,也考虑了凯美瑞(参数|询价)、雅阁(参数|询价)和迈腾(参数|询价)、帕萨特(参数|询价)的,可那个时候他们的价格非常之坚挺,完全不像现在有很大的优惠,而且当时如果提车还要排队,想早点提车还得加钱,完全一副大爷不愁买的姿态。所以很自然的就没有选择他们,而是选择了跟老爷子一个品牌,老爷子有辆老富康,快10年了,仍然在服役。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

平时也会经常给小白拍照留念,这一组是某天去餐馆在吃饭前等人时拍的,分别是自然光,顶光,闪光三种光线下小白的驾驶舱,各有不同的风味。

顺便也展示一下小白宽大的后座和我凌乱的物品。

前800公里一直在市内龟速行驶,油耗也一直在13左右。一次将近400公里的高速下来,油耗破11了,值得纪念。

某次点火启动,突然想到某个测试,便有样学样的立了根烟,看来怠速状态下的小白还是非常平稳的,噪音也很小。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

开了很久才发现雾灯如何开启,开启雾灯的时候也值得拍照留念一下,哈哈。

洗车的时候也会发现乐趣所在,这不就巧遇了双胞胎兄弟。

洗完澡之后的小白是最亮眼的,整个停车场那么多车子,你都可以很快的在车群中寻找到他,这也成就了我拍照的动机。这就是我半年所积累的关于我小白的点点滴滴了,哈哈!~~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

版主不给个精么?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡触屏版 发表于 2012-11-20 23:24    IP属地:未知

我给精华了:-)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 NZX 于 12-11-20 23:24 发表
我给精华了:-)
多谢。。。不过,你没有章。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

一次放出不错 2.0白外白内帮顶

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我承认我被标题骗了。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 脸色小白 于 2012-11-21 08:53 发表
我承认我被标题骗了。。。。
还是小白有生活经验

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...