切换新版>>

宝马5系论坛 >  【小C-535GT领先款-迟到的提车作业】

查看 46.7W | 回复 28
【小C-535GT领先款-迟到的提车作业】
小C是个爱到处乱跑的家伙。

从07年开始接过老爸的欧宝威达~

到08年车祸后入手雪佛兰科帕奇~

再到11年换起亚智跑(参数|询价)代步~

4年多的时间里~行程将近40万公里~

也让我成为了一个不折不扣的老司机了~

这次入手535GT~纯属是误打误撞就给买回家了。~

我的宝宝刚出生不久~于是想为了宝宝换一部旅行车用~

毕竟家里好几部SUV~开过的人都知道~舒适性比轿车差的不是一点点~

当时看的是迈腾(参数|询价)旅行车~空间大~动力足~改装空间也大~价钱也适中~

谁知带着家里人去看车的时候~都一致反对~说档次太低了~这次换车就换好点的~

好吧~既然你们说好点~我就带着他们去看530旅行车~这算是国内旅行车里最高档的货色了~

在4S和二级店都看了~起初还都蛮满意的~价钱也谈了20个点下来~

可谁知~535GT被老爸看到了~一下就被他看上眼了~

价格一谈~优惠也有将近16个点~

于是乎~刷卡~开车走人~

展厅里的GT就这样子被我开回家去了~

成为我人生里的第四部车子。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

提了新车~

第一件事情就是贴膜~

北方可能已经很冷了~

但是我们南方还是蛮热的~

没贴膜~还是晒着慌~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

期待详细作业!多少钱提的车啊?
QQ28166727
呼号BG4 MGD

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

对于这款车子最不顺眼的地方~

肯定是要最先下手改的。。

哈哈。~圆口排气改550方口的~

瞬间和谐多了~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 小小张 于 2012-11-19 11:46 发表
期待详细作业!多少钱提的车啊?
75万整提的~

貌似在坛子里还不算是很便宜的~

但是达到了自己家的心理价位~也就从了~

呵呵~~

535GT的用料还是很足的~底盘感觉不错。赞一个

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不错!帮你ding~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

535GT也算是老车型了。~

大家估计都看厌了~

这里作业就不多发什么了。~

就发发我比较喜欢的地方吧~

这个后座的自动空调还是可以有的~

效果不错~

只可惜当时只有1辆米内的现车~

老爸他们又是那种冲动型消费的人~

要不然等等棕内还是更好的~

只能以后勤奋点洗车啦~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

全景天窗还是要有的~

之前的智跑(参数|询价)就有~

我最喜欢的配置之一~

小C还是很喜欢享受阳光的~

后座的电动遮阳帘也很实用~

对于LD那些怕晒的家伙还是很贴心的~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

GT骚骚的屁股~。。

当年X6刚出的时候~俺就和朋友说~

啥时候X6那丰满的屁股出现在轿车上多好看~

结果宝马还真做了~

搞出这么个GT来了~

没想到还被我买回家了~

新车的牌照框还是自己买的碳纤维框比较好看~

最不想给4S店打广告了~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

对于这辆车第二不满意的地方~
就是这个刹车片磨出来的粉了~
太多了点吧~
洗车的时候都不容易搞掉~
而且这款轮毂又显小~又容易脏~
等这套胎用光了之后~去上大脚去~
对于这辆车的油耗~
我想说~真的很惊喜噢~
因为我们这边是小地方~不是大城市~
没有那么多红绿灯~所以油耗还是很理想的噢~
毕竟这个是3.0T的发动机

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...