切换新版>>

菲翔论坛 >  北京丝锻银劲翔提车作业,100公里内油耗。

查看 40.8W | 回复 15
北京丝锻银劲翔提车作业,100公里内油耗。
第二次发贴,选车过程不细说,和朋友们一样,纠结后还是小菲了。10月15号北京订车,11月13号到店,14号看车,检查车况,15号提车。        因提车前检查了基本车况,4S店销售(小雅)把钥匙、爱车上都粘上(此车已定,赵先生)字样,哈哈,担心我的车被别人再看,弄脏了或者出现划痕。所以提车时仔细看了网上朋友们发现的几处小问题,如大灯起雾、生绣、漆面不平、后风档玻璃处内饰边起毛、车身接缝等,没有发现上述问题,是我的命运好吧!接着进店里划卡交车款、保险,当天美女销售出3台车,我是早上就去4S店,担心办不完。以我为主,所以不到中午我的车就可以开出来了,全办完后,才想起看一下底板,可别是什么展车过来地。于是和销售提上架子,答没有问题。上架后仔细看了来底盘,(一会儿上图)对于我来说,底盘检查只是自己看了放心,俺不专业,只能看个大槪。检查时4S技师说这车来了之后做过2遍PDI检查,肯定没有问题。暗中猜测:是不是最近的冒烟门事件影响,4S增加了车辆入店前检查要求。放心了,办理交车手续,售后服务不错,告之2000~3000回店检查,及全车救援等等,这个很满意。
        提车时里程表显示7.4公里,这么少的有木有?高兴!11月8号入库,不错。白色及红色很抢眼,北京银色劲翔有木有?(本人北京提车,落外地户,当地4S店距家150公里提车的有木有?)
        俺发车时里程94公里,跑过四环、五环,目前油耗11.8,这个没有上图,懒得下楼排照,懒人做作业,这点不好,不要像我学习,这样的人没有进步滴。

先上张告别伴随我心爱的达达的图片,达达的陪伴让我事业有代步工具,立下汗马功劳,唉!我这个念旧!真心舍不得呢!呜呜!

沙龙店热情、认真的销售顾问,这个不知道允许不,发上来再说。可能有看车的朋友认识呀。

交车了,没有大红花和红绳,呵呵,北京买车好像和买白菜一样,有钱人多,不注重这个,俺虽为穷人但也不说啥了,不纠结。

貌似这个都有吧,证明11月8号入库。

提车时里程表7.3公里,注意时间是27分42秒呀,呵呵,这个不知道多不多?

上架子,仔细看,呵呵,仔细再仔细检查,没有松动,没有漏洞!!!上架子这个角度看车好漂亮,以后就这样开车好不好?

底盘及减震部位,需要仔细看滴,提车的朋友们注意,如果是试驾车及展车,貌似底盘会有砂石扫过痕迹,排气管应该很红红滴。(因为跑的路程远,这个经验之论。)

北京市区行驶至66.4公里,油耗高呀,期待百公里内降至12个油内,祝福我吧。

北京办理临牌很快,前提是4S店销售帮我准备好一切资料,放一个文件袋时,我到车管所没有排队,2分钟办完。按照规定放在指定位置,可以上路喽!周六下午3点,带LP大人去植物园玩,来张性感的翘臀,满足吧!这个你懂滴!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser6104817 于 2012-11-18 11:09 发表
第二次发贴,选车过程不细说,和朋友们一样,纠结后还是小菲了。10月15号北京订车,11月13号到店,14号看车,检查车况,15号提车。        因提车前检查了基本车况,4S店销售(小雅)把钥匙、爱车上都粘上(此车 ...
恭喜一下
这个颜色很不错

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜提车,我提车都没上架,开着就走了,45公里。貌似有点多了?
用车交友,互通有无。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

有优惠没?昨天几个人磨了一下午就送脚垫。。。结果都没买。。。本来想办贷款买这车,让销售一句话噎着了:月入过万的谁看这车,还不往20w的车奔。。。看不起俺贷款买车的?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-18 12:53    IP属地:上海

这个银色看上去不亮啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这个非常不错

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 我飞扬跋扈 于 2012-11-18 12:45 发表
有优惠没?昨天几个人磨了一下午就送脚垫。。。结果都没买。。。本来想办贷款买这车,让销售一句话噎着了:月入过万的谁看这车,还不往20w的车奔。。。看不起俺贷款买车的?
居然有这样的销售?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 我飞扬跋扈 于 12-11-18 12:45 发表
这个销售不上路,月入过万办贷款的多了。
另外这家店也不太上路,我们起码都可以送脚垫、贴膜和挡泥板。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...