切换新版>>

福满堂两厢专区 >  经典小福时尚版,提车一周作业,传说中的骚黄,求组织,求包养

查看 13W | 回复 5
经典小福时尚版,提车一周作业,传说中的骚黄,求组织,求包养
小弟一开始在科鲁兹,荣威550,福克斯(参数|询价),世嘉之间徘徊
。最终经历重重困难,选定了福克斯

本来一开始订购的是蓝色,本想低调点,结果订购一个月后4S迟迟没动静
,实在等不及就换了一款骚黄。

11月2起了个大早带着媳妇去提车了,提车那天阳光明媚,远远就看见骚黄停在4S门口。。太刺眼了。。。
经过简单的鉴定确定是新车之后准备下午去车管所上牌,在4S店蹭完饭后
。下午一点直奔车管所,买福特的人真多,看看我身后这阵势,福特真是火爆了,

日系车严打,雪铁龙关门,真是肥了福特这帮鸟人。当天下午只看见两辆鬼子车上牌,一辆凯美瑞(参数|询价),一辆雅阁(参数|询价),另外还有5辆路虎,我擦有钱人真多(旁边还有一正点少妇开的极光)擦,哥心里严重受打击
。在车管所经历漫长的等待,结果没上得了,原因是暂住证没有联网,我擦,白耗一天时间,
各位想买车的兄弟一定要事先问好相关材料是否齐全到位,否则就会重蹈我的覆辙。

第二天我又重新来到车管所,这次手续齐全,经过3小时等待,机选号码,机选号码一定要先咨询专业人士,当日自选号码不如摇的号码,专业人士指点,嘿嘿,苏E*081*,这车牌应该不赖吧
。终于给小三领了合格证,以后可以光明正大带小三出去了

现在提车已经一周有余,上班路程7公里,2000-2500转换挡,目前油耗在8.6L,磨合期应该还凑合吧

作业先写到这吧,下次把光棍节狂购的东西一起奉上。。。。

各位看官,不喜勿喷,顺便求苏州组织。。。。。

来几张裸照。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

:tsj_01
迟到的作业,,求组织,求包养。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

兄弟,看不到你的照片啊!
顺便问一下,暂住证没联网是什么意思?我现在有一个沪C的牌照,想转到苏州地区,因为本人在昆山工作有一段时间,还是觉得转成苏E的牌照方便些,起码上海市区也好进啊,呵呵

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 kinxieer 于 12-11-17 17:08 发表
兄弟,看不到你的照片啊!
顺便问一下,暂住证没联网是什么意思?我现在有一个沪C的牌照,想转到苏州地区,因为本人在昆山工作有一段时间,还是觉得转成苏E的牌照方便些,起码上海市区也好进啊,呵呵
就是公安局没有录入信息,然后车管所就调不来信息,所以就没办法上牌。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

LZ照片都是XX啊

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

明媚的颜色~~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...