切换新版>>

奇瑞论坛 >  提车一个月啦,来说说G5的驾驶感受

查看 19.3W | 回复 41
提车一个月啦,来说说G5的驾驶感受
从二月份的时候,无意点进G5论坛,就中毒中的一发而不可收拾!但是因为之前买的X1才开了一年,家里的工作不好做。我是做牛做马做奴隶呀,终于通过了老婆大人的同意,打开了家里的钱包,将G5提回来。转眼这都一个月的时间了,因为平时对奇瑞的车子了解比较多,再加上这一个月的驾驶,今天来给大家写写驾驶感受吧~~
第一张图加了个G5的台词。真心想说一句,自己国家的工业,作为国民,多少还是应该支持一下的。即使你不买车,即使你不买它的车,但是多关注一下也是一种支持。工业的强大,才能带来国家的强大,如果我们国家足够强大了,还会在国际上处处示弱吗?

上面是题外话,主要说车啊。我喜欢G5,还是被它霸气的外观和强大的配置所打动的。G5的配置实在是太丰富了,尤其在内部,各种一键操控看得人眼花缭乱,咱一小老百姓也能体验一把高档车的感觉啊!

连PP都这么给力

大鹏展翅。希望G5载着我们全家展翅飞翔,奔向更幸福的生活

工整的前机箱盖,强大动力的源泉

工作比较忙,也没顾上把它的内饰好好收拾收拾。等回头有空了吧。不过G5的内部真心特别丰富,方向盘上的自动巡航、座椅上的电动按摩和电动加热、还有车门上的一键操控。开回来之后,老婆也乐得合不拢嘴

主要说说G5这一个月来给我的感受吧~~
第一:价格。先说说车子的价格。我感觉过了十一,应该都是买车的好时机,因为经销商要走更多的量,这样才能得到厂家的补贴,所以除了厂家的优惠政策之外,4S的优惠力度也比较大。我提车的时候,除了享受了厂家的5000元装饰礼包和5000元金融补贴之外,4S店的优惠也给了不少。
第二:外观。G5的外观没话说,绝对很强力。而且我感觉它更适合黑色。我的车子买回来之后经常有人问,有人围观,小小满足了一下我的虚荣心
第三:配置。上面已经大概介绍过,G5的配置非常豪华,同样的配置如果放到其它车子里,价格就得再多个七八万了,很实惠
第四:动力。2.0的动力是目前市场的主流吧,事实上大部分情况下,1.8就已经足够了。2.0绝对给力。
第五:安全。G5的车身非常重,用料厚道扎实。尤其是开门声都能感觉得到。所以G5的安全性能非常不错,简直就像一个小钢炮
第六:舒适性。买回来我唯一做的工作就是全车隔音。加上原来的性能,再做一次隔音,效果好的没话说。噪音特别小。车子的悬挂有三个模式,平时我都是调到舒适性,开起来过坎的时候,感觉已经非常小了
第七:新车没异味。我觉得车子好不好,很多细节都可以体现的。比如说新车异味问题。不过G5的新车几乎没有任何异味,更让我觉得,这个车子做工还是非常仔细的

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

亲们都围观啊,好车啊,楼主的分享真不错。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

偶是路过滴,看看楼主的驾驶经验。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

路过此地,看看是什么样的一个分享。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

对车不太了解啦,楼主很懂这个车嘛。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...