切换新版>>

指南者论坛 >  12指南者横滨AT胎G012上身 原车胎出完

查看 88.3W | 回复 22
12指南者横滨AT胎G012上身 原车胎出完
日本人犯贱在前,我犯贱在后,要换AT胎,指南者(参数|询价)好像只能犯贱了吧、、、、、、、、
先多谢异版及旋版的指引和回帖兄弟的帮助
在佛山首先网络找了一番,原来卖横滨的都转卖其他的了,打过6个卖轮胎的电话,都说没有这个花纹,
最后拜托佛山车迷网的版主沙版,去找,一个玩Jeep的老前辈了,自己开了家修理厂。还有冬儿,也是做汽车行业的,最后在佛山硬是没找到,算了,死了这条心,最后最后沙版在广州找到了,要1600多,晕 ,算了, 不靠谱了    、、、、、、、、
没办法,万能的淘宝吧。一轮讨价还价,1305一个包运费,贵重物品呀,合起来要5000多,第一次在淘宝上买这么昂贵的东西,真假也不懂呀,没办法分辨,看该宝评价里有一句,这么复杂花纹的轮胎,而且这么小众,要翻版,成本也很高,不合算,说的有点道理,就买吧,还能咋,老想往山里跑,这轮胎不换,怎么敢进山呢,换、、、、、、、、、、、、、、
就这样成捆的来了,不是装箱子的吗,看见网友发的图片有箱子的呀

拆开一个,看看标识,懂吗,看到了熟悉G012,还有型号,对路了    通过这个能分别真假吗

胎壁内侧有一个这图案 ,不知道是啥,用条码软件扫描了,也没反应

算了   上车吧,轮胎宝贝,先做上帝,  待会,你就要下路走了    ,要陪我走很多很多的路, 听话呀

路过汽配城,看到横滨,算了 ,在这里换吧,   讲价   30元换一条,包动平衡    哎   能接受
不一会,车子给架空了       4个千斤顶一起来,     专业就是专业

AT   下车了   一边候着

横滨的店面,一开始内敛的男老板吧,说这胎噪厉害,厉害就厉害吧,异版都说会越来越安静的了,不一会,女老板也来了,呵呵,粗看了一下,放言,这胎是假的,国产的,进口的没这个花纹,问我多少钱,我说1200多,她反应更大了:::网络上买的吧,正水鱼、、、、、、、、、、、、、哥     俺要淡定、、、、、、、   我想了想,上海的销售公司有这个轮胎的型号和图片呀*****,怎会呢 ,   之前让人在佛山找也找不到,难道,   心里有点悬了   ,难道网站也是假的  ?????????带着疑问、、、、、、、
大半个小时,小指就下嫁完了,2双4只新鞋,找的我苦呀,   天色很晚了
换胎后,去了趟广州,把2个轮胎交给了兄弟连的盘兄,一路上很留意胎噪,没听出啥差别,最起码差别不大,呵呵,本想后来去中华广场附近的户外店逛逛的,没想到在路上耽搁了,最后没去成,这趟去省城成了送胎之旅了     ,     
第二天一大早,睁开眼睛,就担心着这真假一事,赶紧上网,比较了淘宝和横滨官网的图片,是一样呀,花纹很复杂精致,赶紧上班吧,顺便拍轮胎的特写进行对比,兄弟们考你们金睛火眼了

换后效果

上全身裸照

经典菠萝啤酒    在露台,享受

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发?图呢?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 tony_zxy 于 2012-11-16 14:46 发表
沙发?图呢?
上了  请指教     谢谢浏览

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看花纹应该一样,至少跟我的一样(我的是在兰州横滨专卖调来的),安啦
而且,胎噪跟原装马牌相差无几。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 sdcliutao 于 2012-11-16 14:54 发表
看花纹应该一样,至少跟我的一样(我的是在兰州横滨专卖调来的),安啦
而且,胎噪跟原装马牌相差无几。
谢谢   听了异族和你的声音     安定啦    哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

请教下 油耗上升明显不?大概高多少?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 dongeast11 于 2012-11-16 15:14 发表
请教下 油耗上升明显不?大概高多少?
还没有感觉到      看别人的贴   应该没什么大区别      不超过1个油

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

扁平率没变,胎径只大一点点,应该对油耗影响不大
人生苦短,折腾无限

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好胎

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...