切换新版>>

大众CC论坛 >  CC 2.0T 旗舰版 用车感受

查看 15.3W | 回复 5
CC 2.0T 旗舰版 用车感受
入手CC2.0T 至尊糖果白。
结婚的时候我和媳妇儿就商量好了给她买辆CC。名义上是给媳妇儿买的,可事实上却一直是我在开,媳妇儿的驾照还没下来,只能由我代劳了,哈哈…
8月份买的,到现在已经4000多公里了,说说我的感受吧。
先夸夸外观,呵呵,不愧为大众最美的车,确实给力,在路上总是能招来很多回头率。CC比一般的轿车都略低一些,流线唯美,屁股丰满上翘,无框车门,超大天窗,完美结合呀。
动力很强劲,特别是猛加速和S挡时,感受很强烈,整个身子都紧贴着座椅,推背感很强。有时我和媳妇儿自驾时,我就总是用S挡,刚开始媳妇儿还说我,让我别开这么猛,几次后,她竟然也喜欢上了这种刺激,还总是怂恿我上S挡。前提是,一定要路况好的时候。
大灯清洗功能也人性,如果灯罩脏了,会影响灯光直射的距离和清晰度,要么就去洗车,要么就得费神去辨别路况,大灯清洗正好能弥补。
我最喜欢的是丹拿音响,确实很霸道,尽管声音调到极限,音质还是那么清晰。不管是杨坤的声嘶力竭还是王若琳的温柔典雅,都彰显的淋漓尽致。特别是在S挡或开快车,配上这么好的魔音,很是享受啊。
   坛子里我看有几个车友说CC减震器偏硬,我倒还是蛮喜欢的,我觉得本身CC就是轿跑类车,减震太软了就没有那种跑车感觉了。
好了,先说这么多,上点图片看看

刚提回来时拍的。45度最美…

正脸..

大爱无框~~

一键启动按钮.

运动小表

犀利大眼..

动感的PP

整体的腰线..

线条流畅..

看看后门..

威武吧…

低调..

这个角度来一张..

展翅..

再来一张

小鼻子..

大脚丫

最后一张..

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片都是X
不怕尺短,就怕寸长

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

兄弟,图挂了。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

看不到图!!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-10 08:33    IP属地:江苏

no……图呢…??

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...