切换新版>>

科帕奇论坛 >  11月12日提黑色科帕奇,今日正式报到!

查看 8.9W | 回复 7
11月12日提黑色科帕奇,今日正式报到!
原计划买JEEP指南者的,可因为领导去坐了几回觉得后排不够宽敞给否了。楼下有一天突然停了一辆科帕奇,领导当即拍板就是他了!
看了几家4S店,口头上优惠都差不多,但是感觉很奇怪,或许他们的业绩太好了?在我已经明确表达购车意向以后竟然2个4S店的3个销售顾问都没有进一步跟进,只有离我家最远的一个4S点的丫头在我看完车以后给我发了跟进的短信邀请我车展时去订车并帮我争取更多的优惠。所以我就选择了在她这里订了一辆黑科帕奇车。
    车展订了车,倒并不急着要,1周之内办好的汉口银行的贷款,3年9个点。4S店也打了几次电话沟通颜色,我也无所谓,有什么就什么吧。12号通知我到了一辆黑的,别人没有提问我要不要,当时拍板要。利用中午午休的2个小时杀到4s店提车走人。4天跑了500公里。昨晚第一箱油用完,470公里加满430元折合百公里耗油11.9升。磨合期这个油耗基本满意。应该和跑了一半的高速有关(最经济油耗应该是80--90KM/小时)。
     目前发现的问题反馈如下:1.座椅没有感觉到摇晃,我的车出厂日期10月23日。
2、原装导航感觉到版本过旧,还没时间细细研究如何升级。电视信号比较好,音响效果凑和。暂时就不动了。
3、第一次开自动挡车,但操作迅速熟悉,目前起步加速的确没有我之前的小马快。但后期熟悉以后起步已经快了很多。所谓没有肉车只有肉人。
4、后排空间足够大放倒了的确可以当床。我178cm,110KG.
5、没有自动关窗操作,昨晚后窗被同事打开未关,差点被雨清洗。
其他还没有发现,明天去上牌,各位静候佳音吧。
人散后,一钩淡月天如水。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶下下新TX,恭喜你!
过着八戒的生活,想要猴哥的身材

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜楼主了,我还在等到货。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主兄弟该减胖了。
心如止水

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 zgczdn 于 12-11-16 15:05 发表
恭喜了
没有肉车只有肉人,请问如何做到不肉车?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 大瑶山樵夫 于 2012-11-16 16:20 发表
没有肉车只有肉人,请问如何做到不肉车?
只要不怕费油

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...