切换新版>>

逍客论坛 >  电瓶换了,顺便补交两年的红龙作业!!多图!!!

查看 16.6W | 回复 11
电瓶换了,顺便补交两年的红龙作业!!多图!!!
             小红龙跟我两年了,除了电瓶不给力“撂我3次”以外没什么大问题,传说中的哨音早在一年前都有了,直接无视,昨天洗完车发现车子不能正常启动了,赶紧到万能的爱卡找别人换电瓶的帖子,综合论坛里的和朋友介绍最后还是换了瓦尔塔的D23L 60AH的“帖子后面有图片”就改了正极的卡子,而且是无损换的卡子,直接小卡子换大卡子就可以,电瓶架子直接砸平宽度就刚刚好,很好改图片不详细只上了改好的效果图,今后谁要改了有技术问题可以问我,图片有点乱,各位看官担待担待!好了,废话不说上图:  

1.很实用的小挂钩!

2.自己在某宝买的垫子,很棉,关键是很防滑!

3.点烟器上的小玩意!

4.导航的USB线和IPAD线!很实用!

5.瓦尔塔的60AH电瓶,装好后就这效果!

6.电池状态显示窗口!

7.看看电瓶架子就是这样砸平就好了!

8.装了60AH的大电池还有很大位置啊!

9.型号方便要换的同学参考!

10.正极直接无损换个大桩头的卡子就OK!

11.负极直接用钳子把卡子掰大,再用原来卡子的螺丝固定就可以了!很简单!

12.防磕条,没用,准备拆掉!

13.某品牌的DVD导航,用了两年没什么问题,不过当时价格也很高!

14.4S送的头枕,跟座套一起的,座套早扔了,容易钻土,不好打理!

15.自动大灯,这个很实用,放在AUTO位置上很久没动过了!

16.再来一张,貌似你们的这个操作杆已经不是这个样子的了!

17.全车真皮地胶,还可以,车里面很好打理!

18.4S送的LED迎宾踏板!

19.钥匙!

20.。。。。。

21.中控全景!

22.4S送的尾翼,除了好看没别的用!

23.全车威固膜,感觉和一般的没什么区别,请无视楼主!

24.油箱盖贴!

25.龙独有的VDC,确实很牛,冬天雨雪天很管用!

26.四驱旋钮,冬天雨雪天用!

27.导航!猜猜是什么牌子?

28.带定速巡航和蓝牙电话的多功能方向盘,不过现在不是什么稀奇玩意了,好像都标配了!

29.总里程,有好好像也不是很高!

30.再来张清晰的!

31.大灯清洗,有用没用的反正在这杵着呢!

32.侧方45度好像是必须的了!

33.这个中网怎么样,贴了两年了还是嘎嘎亮啊!

34.近点看!

35.轮毂两条,我觉得不好看!

36.17寸的大脚!

37.里面金黄色的是加宽的东西,!

38.门把手和门碗贴片!

39.后方45度!

40.性感的PP

41.给眼镜找了个安家的地方!

42.前坐垫!

43.最郁闷的是10款的龙座椅竟然是手动的!很恶心!

44.纸巾盒!

45.貌似只有龙后排是3个头枕,有用吗?

46.后排小挂钩!

47.自己做的后备箱垫子,灭火器!

48.左边里面放毛巾,做了个盖子!

图片有点乱,版主看得舒服就射吧!!哈哈!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问电瓶多少米?我正想换个电瓶了!
神的孩子去不了阿里

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 冬子0610 于 12-11-14 20:35 发表
请问电瓶多少米?我正想换个电瓶了!
这里可以讨论价格吗???

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

请问:自制的后备箱垫子用的是胶木板吗?有多厚?曾想自制,担心厚了太重,薄了异响,一直未下手,没有参考哦,纠结中。请给指点,谢谢!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 f-ostrich 于 12-11-15 00:25 发表
请问:自制的后备箱垫子用的是胶木板吗?有多厚?曾想自制,担心厚了太重,薄了异响,一直未下手,没有参考哦,纠结中。请给指点,谢谢!
对,是胶木板,当时买的好像是0.5还是0.7的,确实结实!也不复杂,就一个角磨机搞定!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

很实用

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

后备箱垫板不错
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

电瓶作业比较细, 拷贝备用。2年半42000KM了,不知这个45AH的还能坚挺多久?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 wnszwh 于 12-11-14 23:38 发表
这里可以讨论价格吗???
傻呀你!PM啊
神的孩子去不了阿里

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 wnszwh 于 12-11-15 00:50 发表
对,是胶木板,当时买的好像是0.5还是0.7的,确实结实!也不复杂,就一个角磨机搞定!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...