切换新版>>

英朗论坛 >  蓝胖子英朗 GT1.6L 新车作业 高清多图~

查看 46W | 回复 11
蓝胖子英朗 GT1.6L 新车作业 高清多图~
今天算一算我也把我的小狼接回家两个礼拜了
一直想着要上作业呀可是大小就不喜欢写作业可是有不能对不起广大的车友同志们呀。。
接下来先说说选车吧。
和大家一样刚开始关注过很多车型那时候还没有看到大狼,只是盲目的观察。前不久我驾照来了去取驾照的时候发现了
所谓xt。看起来确实挺运动的而且也很年轻时尚,所以回家后就和家里商量但当时吧老妈觉得不行太小气怎么的说半天吧。
老爸呢,说看上大众的高尔夫(参数|询价)什么速腾(参数|询价),最终无果。
接下来呢我就到了汽车之家了解了所谓的神车中的高尔夫和速腾,说实话外表吧马马虎虎肯定是没小狼好看了,在一
看内饰,果断的被淘汰了。。。。。只时候在真的开始了解小狼在这同时老妈也慢慢的接受了小狼而老爸呢就保持沉默了
哈哈。。接着呢就去了4s店目标其实是xt这大家都懂毕竟我才不到二十嘛。
展厅里面xt旁边就是gt好家伙老爸一看见着不淡定了说什么也不让买两厢的无奈呀,了解了解价格一会回家以商量准备
十一车展下手,其实十一订车我和老妈偷偷定的是xt回来后被老爸果断打电话换成gt了呵呵。。优惠幅度就不透露啦。
为啥选蓝色呢,黑色银色太多吧不选白色吧不是金属漆不好打理所以呢我也骚一把选了蓝骚。
别的车都有现车就这蓝骚要等一个月呢,没办法谁让咱喜欢呢。
到现在提车也有两个多礼拜了说说车的优缺点吧。
优点:
外观那就没得说了看了英朗(参数|询价)别的车看不下去。
内饰那更没得说了年轻活力,尤其是晚上的时候太美了。
车重,是很重但是安全呀,光听那车门的声音就知道它能带给你安全感。
自动打等会也很实用。
还有就是它的后备箱挺实用的。
还有好多细节就不慢慢介绍,,,,,。!!
缺点:
大灯应为不是疝气的确实有点.....
动力怎么说呢起步确实肉等会三四档提速很快,毕竟1.6起步啦着么重的车有点费劲。
顿挫大家都有说是13款吧变速箱怎么的了还是能感觉到一档比较多二档基本少很多。
后排空间怎么说呢,毕竟后备箱大,所以后排相对应的没有那么理想。
怎么说呢反正吧都是些小缺点总体上来说英朗还是不错的。在选一次我估计应该还会选它,不过要是有米还是上带T的
能体验一下红颜的速度。。。
大家很关心油耗我现在才跑了700多没过磨合期油耗目前为7.0到7.1下面上图会有。
由于本人的失误吧提车和贴膜加装导航和自己与老爸亲自动手贴的亮条迎宾踏板等小东西的
照片给格式化了。。。。。所以大家就将就着看吧(有点罗嗦..............
                              本人小米手机照相,技术与像素有限。。。
                                   学大家分割线、。。。
——————————————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————————————
先是外观:
潇洒么???

这是几度我也不知道。

正脸多大气多销魂的。。。。。

侧面45度???

一样。。。。。

正脸。。。。。。。。

后面。。。有壁虎还有实习贴和装饰店送的尾喉。。。。!!!

通用的三个子弹头。。。

腰线,

很少有人这样拍吧。。

全开。。透透气。。

再来个,,,

吃饭的地方

怎么样我们自己贴的也不错吧,。。。

细节还是有点不行。。

借口有点不齐。。。

灯上面还有别克的标志 - -才发现。。

———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————
这是内饰:
操控的地方。

看看油耗和公里,应该还能下点。

档位挺好看的。

中控

你们懂的

这个确实蛮方便的。。。尤其一个人开车时候

控制大灯的

、、、、、、、、、

电动调节后视镜

控制天窗的。。

这个小地方基本放开车必带的

4s送的香水座。。我调的感觉不错,,

半开,。。。。。。。。

求加米, 受限制两贴真痛苦~

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

从天窗出来看车外

安全带

本人不抽烟所以这个就当扔垃圾的了

手刹

这个对于我更没用  算是装饰吧

蛮实用的这

导航 也是4s送的

副驾前面的.........还带灯哦。。。

网上买的

调教方向盘的

会车用的

这也是网上买的  夜光的呦

网购回来自己贴的

下面是座套大包围本人感觉不错蛮有档次的你们觉得呢。。。就是有点贵

怎么样 挺好看的吧。。。

好了完了申精呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
到时候改装大灯再上作业。。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

这款车不错

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

恭喜楼主了
继续等新作业

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

楼主的毛巾甚是白净,元芳,你怎么看?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

好刺眼~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

好作业
XT

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...