切换新版>>

昊锐论坛 >  提车了,提车了,终于有车开了

查看 26W | 回复 32
提车了,提车了,终于有车开了

是谁说的“人逢喜事精神爽”来着?这话明明说的就是我嘛,呵呵。我终于结束了和女友长达5年的马拉松,决定要结婚啦,然后还打算买辆爱车,可以说是双喜临门了。

有个朋友是个车迷,很懂车子,所以,我很是放心的把购车一事交由朋友负责了,把我们的要求和他一说,他就给我们推荐了昊锐。老婆对昊锐的各方面也是很满意,迅速的就把订车的事情办妥了。

昨天一大早4s店就打来电话,说可以提车了,把我和老婆激动的,咱也是有车一族了啊,迅速的吃饭整理好后,我们就到了SSSS店,把剩下的手续什么的办一办,上海大众斯柯达的服务很不错,各方面都很仔细,态度也很好。还免费送我们一大堆的小礼物,比如脚垫、汽车香水之类的。

拿到车子后,就直接开回家了,一路上我是心情愉悦呀,开着新车的感觉就是爽,昊锐的舒适性确实是牛逼,这种车子开起来就是享受啊。现在的昊锐有免钥匙进入和一键启动功能,试了一下,非常方便。前面道路上有车缓慢前行着,我毫不犹豫,稍微加大了一点油门,“哧”地一下子把他抛在了脑后,加速的时候,没有丝毫的顿挫感,看来,昊锐的动力很是强劲啊。

回家停车的时候还试了下自动泊车系统,我不用操控方向盘,凭借着PLA智能泊车辅助系统,很轻松的将昊锐停好了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

评分 | 举报

恭喜恭喜啊

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

评分 | 举报

我车昊锐是去年刚上市的时候买的,快用了一年了。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

评分 | 举报

昊锐的外形内饰及车内空间都不错

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

评分 | 举报

外观大气、前卫,尤其大灯霸气十足。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

评分 | 举报

从十多万的A级车逐步扩大到二十万左右的B级车,从国产系到日系再到德系,看得眼花缭乱六神无主七荤八素,最终不再相信数据不再看评测,跟着感觉走,管它天长还是地久,也算是跟昊昊有缘。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

评分 | 举报

买昊锐的原因很简单,身边好几个朋友都买的昊锐,而且都觉得这车性价比够高,所以我也没犹豫就入手了一辆。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

评分 | 举报

想念他好久了,朋友们都说昊锐好。好期待早日拥有自己的昊锐

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

评分 | 举报

完全支持iPhone4S,包括接听电话及播放音乐~省得我刻盘了

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

评分 | 举报

我觉得昊锐高配的更值,所以选了这款,价格也可以接受。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...

评分 | 举报