切换新版>>

奔驰S级论坛 >  终于把车开回家啦,s400,求认证!

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-13 22:42    IP属地:广东

查看 18.6W | 回复 13
终于把车开回家啦,s400,求认证!
因为上班开这车不方便,纠结了半年,还赶上广州限牌,终于还是拍了块牌买了,龙星行提的,价格挺优惠的,还送保养,下午6点搞到晚上8点才开走,出去跑了几圈,动力真是不错啊,功能太多不会用呵呵,这车不够灵活,太大啦,方向盘太老土啦,能换cls那款就好啦。油电混合也没什么特别啊,打火发动机一样启动啊,听说凌志是不启动的。停车忘记照相了,不过外表都一样,不发也罢。光发钥匙能认证吗?不行我到时照几张开门得吧

附件 点击查看原图 (127.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

没上过贴的,买400,恭喜你

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

恭喜提车!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

据说S400卖出S350的价格,关于电池这先进的东东,以后你就慢慢的哭啊,呵呵!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 terranpk 于 12-11-13 22:42 发表
因为上班开这车不方便,纠结了半年,还赶上广州限牌,终于还是拍了块牌买了,龙星行提的,价格挺优惠的,还送保养,下午6点搞到晚上8点才开走,出去跑了几圈,动力真是不错啊,功能太多不会用呵呵,这车不够灵活 ...
换电池的时候 就知道痛了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

没有车图

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

这个价格比4驱350还贵点,不如买4驱的350

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

恭喜lz,S400电池寿命完全不用担心,不然奔驰还会出么,不是自己砸自己牌子。。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...