切换新版>>

昊锐论坛 >  终于要提车了,激动ing。。。。

查看 14.3W | 回复 7
终于要提车了,激动ing。。。。
  最近准备买车,所以一有机会就跟别人聊车方面的问题,打车跟师傅也聊,有个出租司机不知是跟捷达有感情还是咋的,直夸捷达皮实,我心想捷达再皮实,可车型也太老了些,要开着上路,一准有人冲我招手,还是免了吧。

前些天看到昊锐的广告,我其实挺喜欢斯柯达昊锐这个车型的,从去年就开始关注,观察来观察去,觉得1.8T手动的不错,手动的怎么也比自动档省油。

约了试驾,销售顾问的陪同下上了五环,车少,路况也不错,试了下百公里提速,大概10秒吧,可能不太准,官方数据是8.5秒,所以只能是个参考,不过我感觉10秒左右也是很给力了,果然带T的发动机很强大。

提速很满意,大家都说的推背感,真的很强烈!再试下操控,转向,换档,减速,刹车这些,昊锐的方向沉稳,但很灵活,把控手感不错,转向很灵敏,并线,超车都不用有太大动作,轻打方向就可以,换档平顺,起步上到5档,不用费什么力,油离配合感觉也不错。

总体感觉,昊锐1.8TSI开着比较从容,应该是“人缘”比较好的一车,因为一般人上手都会比较容易适应,即使让俺家美女开也不会太费劲。

试驾感受就是这样,其它的不多说了,配置很齐全而且很实用,安全配置,气囊什么的一应俱全,所以我也就不担心多余的了,这次的试驾还算是成功的,所以ok了,对这车是相当的满意,所以立马交付定金,今儿销售顾问打电话和我说,让我过两天就去提车了,激动啊~~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

广告?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我的大昊在油耗方面真的很给力。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

确是不错,昊锐动力充沛,底盘较扎实,高速稳定,配置齐全。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

估计楼主也是第一次买车了。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

家里有一辆好车,感觉是特别的方便的。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我现在比较烦车比较大。。。不如小车好开。。。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...