切换新版>>

飞度论坛 >  13万公里,再也回不到4.0了

查看 20.4W | 回复 20
13万公里,再也回不到4.0了
记得6年多前刚买车的时候,一次里程清零后在江滨大道上,大约55-60公里行驶接近20公里吧,中间还有一两次红绿灯,低头一看,油耗4.0.
前一段时间我跑机场,晚上走国道,想重温旧梦,于是控制在50-60公里的时速,基本情况应该接近上次,当然中间也有红绿灯,但油耗最低4.1,再也找不回4.0了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

显摆 我04的老飞60匀速表显3.7

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-10 14:58    IP属地:上海

原帖由 破普桑 于2012-11-10 14:10发表
有次在重庆国道均速60开了100多公里,一看油耗3.8

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我觉得我5.1已经很好很好了。。。
此事纯属虚构,如有雷同纯属巧合

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

6.0 路过。。。。。。。。。你们表都坏了,我的表挺准,跟实际油耗一致
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 DVD-9 于 12-11-10 21:42 发表
6.0 路过。。。。。。。。。你们表都坏了,我的表挺准,跟实际油耗一致

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 东南飞9720 于 12-11-10 12:33 发表
记得6年多前刚买车的时候,一次里程清零后在江滨大道上,大约55-60公里行驶接近20公里吧,中间还有一两次红绿灯,低头一看,油耗4.0.
前一段时间我跑机场,晚上走国道,想重温旧梦,于是控制在50-60公里的时速 ...
只为抢沙发
想做就做~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

表坏了~鉴定完毕~
加勒比海阳光

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 破普桑 于 2012-11-10 14:10 发表
1.3的吧

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 richardming 于 2012-11-10 14:58 发表
有次在重庆国道均速60开了100多公里,一看油耗3.8
是1.5的吗?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...