切换新版>>

纳智捷论坛 >  4s看车后感受

查看 22.8W | 回复 7
4s看车后感受
去之前也研究过一些大7的配置,结论就是配置超级高。去看了之后,自觉发现些缺点,看看大家意见
1. 空间利用率低,内部空间规划很差
a. 看尺寸,看轴距,那么大的车,坐在车上真没感觉到车内空间比rav4啊,科帕奇啊大很多
b. 储藏箱之类的规划也比较无序,实用性受到影响
c. 内部规划太不规整了,后备箱凹下去一块,后排座放不平。那么大的尺寸给你规划,怎么就能规划成这样呢,不知道设计师想的啥。
d. 中控台感觉太那啥了,我没明白,中控台占据那么大一块空间干嘛,,,高度高,宽度大,生生吃掉2个储物格的坑
2. 仪表盘感觉好山寨...当然,这个是青菜萝卜,个人不喜欢这个风格而已。
其他方面,尤其是配置上,大7真的非常给力,继续纠结...

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

大7空间还不错吧,本人174感觉空间还是非常宽裕的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 男人背后 于 12-11-09 15:03 发表
大7空间还不错吧,本人174感觉空间还是非常宽裕的。
绝对空间是不错的,我主要是说相对空间。
它的尺寸比别的这个价位的suv大了一圈,但是内部感觉并没有太明显差异,另外整体规划稍显混乱,导致
主观感觉上空间被大量浪费了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

左右可以 上下不行 流线的造型的代价
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我没看错吧 ……
RAV4那空间还大啊   
185净身高  上rav4 胳膊顶着门把手  膝盖差2cm顶中控台  上下车必然要被方向盘擦到腿上 头上的空间比大7 大1-2cm  但是大7 我进出都不用调座椅虽然做好后只剩下2cm 的空间 但是这个空间我还是相当满意的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

左右可以 上下不行 流线的造型的代价
报到

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

建议楼主再去看看Q5,我怎么觉得空间好小啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

座椅不舒服。。包裹性差。。坐骑偏硬。。后排空间一般。。
科技含量高。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...