切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷2.0更换所有内饰灯 冰蓝色 很舒服 很酷

查看 57.8W | 回复 28
尚酷2.0更换所有内饰灯 冰蓝色 很舒服 很酷
我靠附件超过大小 重新发
尚酷原先的黄色内饰灯 效果不咋地
某天看见我弟吧高尔夫(参数|询价)的内饰灯全部换成了白色的 突发奇想 根据他的介绍淘宝上买的 全部换成冰蓝色 效果真的很酷
发上来给大家看看
换完之后真的很酷 符合我们尚酷的感觉
手机拍的请见谅 哈哈
全部DIY很简单 首先是坐在后排看效果 如下图

附件 点击查看原图 (97.55 KB)

//is.gd/cD2J7

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

下面是左前驾驶室外拍摄
手机效果不是很好 实际比较柔和

附件 点击查看原图 (85.22 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

下面是右前 副驾驶外拍摄的  哈哈 红色的是门灯照在车身上的原因

附件 点击查看原图 (101.85 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

下面是右前 就是副驾驶位置拍摄
红色是门灯投射在车身的原因 呵呵 手机效果不佳 又在地下停车场

附件 点击查看原图 (101.85 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

下来是后备箱灯
后排顶灯不好拍摄 因为距离太近 周围环境太暗 手机拍摄的效果就是一坨蓝光 做一就不上了 一会可以看整体效果 呵呵 下面是后备箱灯

附件 点击查看原图 (80.9 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

下来是横跨拍摄 可以看见后排灯

附件 点击查看原图 (87.24 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

下面是整体效果车外拍摄因为贴膜了有些反光不过后排的效果还是可见一斑的

附件 点击查看原图 (111.33 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

手机拍摄所以对这灯拍 显得很刺眼 实际还是比较柔和的 这张是在我蹲在地上拍摄的
呵呵
总得来说效果不错 下来我打算把 后视镜灯 和日间行车灯进行更换
更换完后会继续和大家分享的
有些同学可能会问 好更换么 嗯 总体来说比较简单 只是后排顶灯一定要注意 慢慢来
我当时就是急躁了 直接将卡子别断了 呵呵
同学如果要自己DIY 请准备个小起子  慢慢顶着 翘着 拆下来后 将里面的灯泡更换就行
更换遇到问题了可以联系我啊
自己DIY 乐趣很多 可惜当时没有拍摄 哈哈 不过基本上都是我弟干的 我的主要工作是在一旁抽烟 和给他精神鼓励
谢谢各位看客

附件 点击查看原图 (101.33 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

嗯 顶顶更健康

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

各位看客 留个言多好的 哈哈  喷人就算了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...