切换新版>>

福克斯论坛 >  乞丐黄提车回家

查看 13.5W | 回复 15
乞丐黄提车回家
起初购车的目的就是为了挡风遮雨,2010年我们买了辆两厢白色夏利,小白不错,市区开着不比好车起步慢,当然不如人家的地方太多了,噪音大,动力小,别说小白的的空调很给力,夏天比我朋友的飞度(参数|询价)空调制冷快!过了一年我们已经不满足最初挡风遮雨的想法了,朋友总叫我们自驾游,可是我的小白,哎~~每次都是蹭人家的车子,2012年初看上了高尔夫(参数|询价),以为神车怎么也会降价,没想到人家这么坚挺,后来也就放弃了,毕竟我们都是上班的,没有那么多闲钱!
十一回来看到新福克斯(参数|询价)优惠不少,外观,内饰都很炫,果断找销售谈价格,销售看我们想买低配就建议我们看看老福克斯的高配,这么一对比发现价格的确差不少,身边的朋友也有不少开老福的,唯一抱怨的就是油耗,我心想便宜好几万了再费油能比得上差价嘛,唯一的缺憾就是我们又一次没赶时髦,总是性价比,我们买东西也是,从来不买正价的,哈哈,毕竟都是30的人了,得会过日子!
晚上回来又觉得天窗,轮毂也没啥用,还不如买乞丐版,又省不少,呵呵,我们真是太会算计了,转天我们去提车,销售告诉我们白色没有现车,哎,又是一次遗憾,只有黄色的,黄就黄吧,从来都是低调的人,这次也骚包一把!刷卡提车,落地价10万1多点!
一直开夏利,那是相当熟练了,在小区里我都是嗖嗖的开,毕竟车小,在驾驶室我可以看到地面所有的地方,一坐进福克斯就感觉我是个新手怎么都别扭,以前习惯夏利倒车回头,可是坐小福里回头还是感觉看的不全,呵呵,慢慢习惯吧!
上路还是那么小心,毕竟是1.8的排量,档位清晰,没有顿挫感,发动机听不见声音我还得适应适应,呵呵,习惯吵杂声!
俺的小夏还是那么新,已经给他找了个好主人

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

,很招摇的颜色。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

很炫嘛! 欢迎纳福!
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

恭喜楼主成为有福之人

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-05 16:13    IP属地:上海

集体围观,欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜!建议将方向盘套扔掉!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

gxgxgxgx

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 lizhiyu98 于 2012/11/5 18:30 发表
支持。松松垮垮的,不给力

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 lizhiyu98 于 12-11-05 18:30 发表
哈哈~这是以前夏利上用的,买的手缝的还没邮寄到了!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...