切换新版>>

爱丽舍论坛 >  最近提车的多吗?携银新爱丽舍前来报到 望大家支持 版主给力

查看 36.2W | 回复 23
最近提车的多吗?携银新爱丽舍前来报到 望大家支持 版主给力
       初来坛里 感觉坛里气氛蛮好的   
       也看了一些精华的提车帖,大家的作业都好详细让我压力有点大    
       所以多拍了些照片 花了点时间交上这份作业  希望大家多多支持
家里条件一般,但也想有辆自己的车,特别是工作上确实有车也方便许多,虽然口袋里的钞票也不是想买什么车就买什么车,但我的最终的选择——新爱丽舍我还是非常瞧得上的 不然也不会把辛辛苦苦赚的钱投入在它身上
大伙说是吧

我的银色新爱丽舍,不错吧
当初看车,也看了好些国产车,但是试驾下来,还是没有爱丽舍的感觉舒服,真的
就是不管是驾驶感,就是驾驶的操控啊舒适啊,还是内饰,就是坐在车里的那种感觉,很轻松,不像有的车内饰一片黑压压的,只觉得压抑,而且有的内饰设计得也不怎么得我心
不知道大家有没有这种感觉  呵呵

后备箱的空间还是不错的,那个灰带子是4S送的

看侧面,在4S把提车应贴的贴了该弄的弄了,省心也放心
本来表弟说白色的新爱丽舍更好看,但我觉得还是银色的有内涵一些,可能更适合我吧
白色嘛还是小年轻开的,我听4S的销售说现在也有很多年轻人都喜欢爱丽舍了,特别是新爱丽舍的烟熏大眼,比较讨年轻人喜欢

看内饰,是不是很舒服 不论色调还是整体设计

正式前脸。看烟熏的地方,其实看车的时候要不是销售指给我看我还真不知道什么烟熏

多角度,越来越觉得我的新爱丽舍很耐看

看屁屁

其实我不怎么会研究车屁屁  大家多多指教

再给烟熏来个小特写

接下来正儿八经地来看内饰

是不是整体感觉很简单很舒服,一目了然

就是这个挂档的握着没那么有感觉,但是习惯了也没什么,男人嘛,都是不拘小节的

车内音响效果也不错,边听歌边开车的感觉真的很棒!

不过前提是车况特别好的时候,畅通无阻的时候,那时候开车真的是一种享受,这种感觉都是我的新爱给我的

这是什么?对车还不是太了解

我的墨镜,是不是很潇洒,再配上它这“座驾”

最后,我的车钥匙

我的新爱简单大方,深得我心!

版主申精

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

新爱简单大方,深得我心

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 magicspeed 于 12-11-01 15:58 发表
新爱简单大方,深得我心
  是不是说出了你的心声 兄弟

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

没人帮顶啊?我自己顶顶顶  别沉下去了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

在合资1.6车中,这个是最实惠的,特别是跑长途!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 wnmao 于 12-11-01 19:38 发表
在合资1.6车中,这个是最实惠的,特别是跑长途!
好得意  哈哈哈  期待新爱丽舍的表现!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 夜长人奈何 于 12-11-01 21:48 发表
恭喜了
谢版主!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 细细银 于 12-11-02 09:09 发表
网页链接网页链接" />好得意  哈哈哈  期待新爱丽舍的表现!:h ...
注意车的磨合,一定要磨合好,最少5000Km吧,再就是没必要拉高,那是毁车,只要正常开就行了,磨合后跑高速不要超过120,转速在3400左右,快了也不安全!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

:mogu_12

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...