切换新版>>

宝马X5论坛 >  第四编章: 懒蛤蟆吃天鹅肉,用车感受,宝马X5海量图片(全文结束,2012/11/1)

查看 38W | 回复 18
第四编章: 懒蛤蟆吃天鹅肉,用车感受,宝马X5海量图片(全文结束,2012/11/1)
第一编章:懒蛤蟆 选车、订车退车提车、上牌、用车感受,宝马X5(参数|询价),四编章连窝端。9/16已更新
网页链接
第二编章:懒蛤蟆订车、退车、提车,宝马X5;
网页链接
第三编章:懒蛤蟆选车险,交购置税,在上海上牌过程,美规宝马X5;
网页链接
第四编章: 懒蛤蟆吃天鹅肉,用车感受,宝马X5海量图片(全文结束,2012/11/1);
网页链接
注:第一编章还没有写完整时候,已让版主设为精华贴,后来无法在第一章编辑修改,加上时间不完整,就陆续发了后面的三章。包括了选车,订车,提车,上牌各流程,以供车友童鞋参考。娱乐为主,开心生活。
从9月初提车,到现在入手X5已经快两个月了,跑了3886公里,各方面都比较满意。特别是油耗居然只有11.3L/100km,出于我的意料。
今天终于有空,把照片折腾到电脑里来,本贴主要是海量的照片作业。以X5霸气的整体照开头,到车子细节,最后一张是天鹅肉收尾。
老规距,最后把车钥匙发出来,申请加精,谢谢版主。

天鹅肉,最终还是落到懒蛤蟆手上。
(玩笑了,拍照之前,正巧在野外看到一渔夫在船上卖白鹭,就花钱买下来回到小区花园的莲塘放生了...Good lucy!)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

百公里油耗居然只有11.3L

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

老规距,最后把车钥匙,申请加精,谢谢版主。祝爱卡车友开心每一天,娱乐每一刻!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

麻烦pm个价格.谢楼主.

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

求价格,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

麻烦pm个价格.谢楼主.
我喜欢顶

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

麻烦问一下,五座基本配置大概多少米?车商报价后,大概还价能还多少?PM一下你的车商电话。非常感谢!!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

恭喜提车,谢谢分享!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 shenhai123 于 12-11-04 18:50 发表
麻烦问一下,五座基本配置大概多少米?车商报价后,大概还价能还多少?PM一下你的车商电话。非常感谢!!
是7座的。
9月初提的车,现在价格没有参考意义了。波动太大。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 石南街 于 12-11-01 04:05 发表
老规距,最后把车钥匙,申请加精,谢谢版主。祝爱卡车友开心每一天,娱乐每一刻!
网页链接
恭喜!老大看了你的帖子我才鼓足勇气去买的美规X5!!不错!等我过些天也用单反拍几张结束我的作业!你的PDi搞定了吗?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...