切换新版>>

思铂睿论坛 >  思铂睿俊雅红TYPE-S简单作业

查看 132.1W | 回复 104
思铂睿俊雅红TYPE-S简单作业
    8月份订车,9月上旬提车,然后就遇上了钓*岛事件,严重影响用车心情,加上上牌照也遇上点问题,放在车库里半个多月没动。    基本是从十一长假开始才算正式上路开跑,到现在2200多公里,思铂睿的整体表现满足我的预期,驾驶感觉良好,操控和底盘感觉都不错,内饰做工出色,用料扎实,配置和功能也让我比较满意。很多人诟病的动力不符合运动定位,在我用来感觉也是OK的,毕竟我也不是飙车一族,红灯起步和高速超车的表现对于我一个新手来说绰绰有余了。
    用车缺点的话,悬挂硬朗不知道算不算,买车前也知道运行款车型的调教就是偏硬朗的,但是过烂路、过坑的时候声音和反应让我感觉还是过激了一点点。然后是隔音效果一般,高速下胎噪和风噪偏大一些。还有一个比较明显的是后排空间问题,在同级车里是明显偏小的,不过一般选择思铂睿的都是可以接受这个问题的。废话不多说了,上几张图吧。

略显霸气的前脸

侧面车身

屁股略显低调

侧后

驾驶舱

十一跑了几趟高速,平时也是开发区、外环、省道跑的多一些,所以油耗还是挺让我满意的

大鹏展个翅~谢谢观赏~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

口水,今天恰巧见到一辆,十分像皇冠的酒红色!!!
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜 明智的选择

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

十分感谢版主大人给予精华~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-28 22:43    IP属地:北京

原帖由 answer001 于2012-10-28 14:43发表
    8月份订车,9月上旬提车,然后就遇上了钓*岛事件,严重影响用车心情,加上上牌照也遇上点问题,放在车库里半个多月没动。    基本是从十一长假开始才算正式上路开跑,到现在2200多公里,思铂睿的整体表现满足我的预期,驾驶感觉良好,操控和底盘感觉都不错,内饰做工出色,用料扎实,配置和功能也让我比较满意。很多人诟病的动力不符合运动定位,在我用来感觉也是OK的,毕竟我也不是飙车一族,红灯起步和高速超车的表现对于我一个新手来说绰绰有余了。
    用车缺点的话,悬挂硬朗不知道算不算,买车前也知道运行款车型的调教就是偏硬朗的,但是过烂路、过坑的时候声音和反应让我感觉还是过激了一点点。然后是隔音效果一般,高速下胎噪和风噪偏大一些。还有一个比较明显的是后排空间问题,在同级车里是明显偏小的,不过一般选择思铂睿的都是可以接受这个问题的。废话不多说了,上几张图吧。

略显霸气的前脸

侧面车身

屁股略显低调

侧后

驾驶舱

十一跑了几趟高速,平时也是开发区、外环、省道跑的多一些,所以油耗还是挺让我满意的

大鹏展个翅~谢谢观赏~~

觉得不降避震还是缺点感觉,虽然原车也非常不错了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

有这个钱干嘛不买新速腾

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

这颜色感觉是东本用来拉销量的最后一搏!!!!颜色不错!!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...