切换新版>>

福克斯论坛 >  提车作业,新福舒适小白

查看 14.8W | 回复 24
提车作业,新福舒适小白
昨天是星期五,也是农历十二,据说日子不错,虽然早上下了一场雨,但是没有浇湿我去提车的热情。10点钟准时出发,到了4S店,看了车,交了钱,就把新福开回家了。
首先来一张整体的,爱疯5拍的,效果好些和4S差不多

打开驾驶室门,从外往里看,座椅套还没舍得撕掉呢

提车的时候是22公里,昨天一天到现在开了166公里了

中控台比我的致胜好像漂亮,质感也好一点,就是按键太多了,不过过一段时间就去换屏幕了,4S店的,好像是路畅什么的,不知道怎么样,有大侠反映过,换了路畅USB就不能用了,不知道是不是这样的

后视镜的可视范围还挺广的

不知道右边这个像杯子一样的是干啥用滴

空调旋钮也比老款的好看很多

我发现这个方向盘的喇叭按钮比我的致胜方便很多,随便哪边都能按

我坐到后排,距离膝盖的宽度发现还是可以的,当然前排也比较靠前

后门还有一个杯架,比较人性化

后排的拉手减掉了,好像长安也太小气了,你加上也没多少钱啊,当然,我的是乞丐版,要求可能高了点。

这个算是认证吧。

最后,以大福和小福的合影结尾吧,谢谢观看!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

爱疯5相机不错啊。
这车是给媳妇买的?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 有致者事竟成 于 2012-10-27 09:07 发表
昨天是星期五,也是农历十二,据说日子不错,虽然早上下了一场雨,但是没有浇湿我去提车的热情。10点钟准时出发,到了4S店,看了车,交了钱,就把新福开回家了。
首先来一张整体的,爱疯5拍的,效果好些和4S差 ...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

前排祝贺
常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 oatec 于 12-10-27 19:18 发表
爱疯5相机不错啊。
这车是给媳妇买的?
感谢鲨版射精了 ,这车也没固定给谁开,主要是家里用,我和媳妇在一个单位,两人开一辆车就够了。开个小福去上班我觉得更舒服。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 买得起车 于 12-10-27 20:29 发表
前排祝贺
谢谢捧场!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 等你一万年 于 12-10-27 20:47 发表
恭喜
多谢!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...