切换新版>>

昊锐论坛 >  纪念版滴东东今天终于入手了

查看 10.6W | 回复 8
纪念版滴东东今天终于入手了
  盼了好久,终于把它盼到手了。首先呢,我是张学友的忠实歌迷,所以他代言的昊锐,心里看中已久啊,现在又出来一款5周年纪念版,我更是喜欢的不行。因为工作原因,这天终于有合适的机会,去4S店把它领回家。

不用我多说,昊锐给我们的印象一直是低调不失大气的,而身着特殊银蓝色外衣的典藏版,看上去既舒服也养眼,而且在前进气格栅、侧面转向灯下面、尾箱盖等不少地方,都多了一个五周年典藏版的英文标识“EditionV”,显示了和普通昊锐不一样的气质。说起昊锐的外型呢,我最喜欢的就是他修长的车身了,一个是让内部空间加大了,另外从外面看,也更加有豪华车的范儿了。

内饰方面,沉稳黑灰内饰与钢琴漆点缀,很有档次感,方向盘的手感也不错,最大亮点是双色相拼的印花座椅,这个也是五周年典藏版特别添加的,很好看,而且是真皮包裹的,既典雅又舒服,让人喜欢得不行。座椅靠背上同样印有“EditionV”的特殊徽标,还有黑色脚垫,带有“EditionV”字样的金属踏步饰条,处处都显示出典藏版的与众不同啊。性能方面,提速利落平稳,在急速刹车和紧急制动时,昊锐反应很快,操控性也表现出色。油耗方面,也做的很好,同级车里面应该是名列前茅的。这么经典的车子拿到手,实在是太开心啦。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

软文。。托

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

要是能把这样的车开回家,那楼主你也太有面子了!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

斯柯达五周年纪念版,真不可错过。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

跟一般的昊锐,还真的更有范儿哈。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

买一个好的车,生活都不一样,质量那是嘎嘎的。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

斯柯达五周年,在中国的实力还真的不一般了!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

都是9月1号注册的

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

软文。。托
我是阳顶天

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...