切换新版>>

名爵3论坛 >  简单说下小三的用车感受

查看 13.1W | 回复 9
简单说下小三的用车感受

第一次写作业不知道说啥好。。。
这。。咱就先说下买车的事儿吧
小白1.5L的,76700,送了一大堆东西,贴膜,真皮座椅,颈枕,恩还有挡泥板,交车礼包也有挺多的,U盘,脚垫、一盒纸巾,一把伞、一根音频线、35升油。买车除了考验大家眼光之外还狠考验各位的砍价水平。送的东西普遍好用除了U盘,已经坏掉了。

外形?真的没啥好说的
看到有夸的天花乱坠也有贬的一文不值的
果然是车托和车黑竞争的年代啊
其实还能怎么着,就你们看到的那样呗
所见如所得,我自己还是蛮喜欢的这个样子的小车的
选白色也没太多的花哨的原因,只是觉得。。。。。。干净~~

看下内饰吧,空间的确是挺大的
但是毕竟还只是辆小车,你别拿自己的想象来定义
我只能说190以内的应该都成

感觉这PP还是挺性感饱满的!!看到PP上的图片了吗?其实是我自己在网上找了个新手上路的图片,打印出来贴在车后的。这个挺管用的,贴了之后基本没人按我喇叭,闪我灯,绝对减少别人追我的几率的!

大耳朵一枚
来说下开下来的感受,顿挫感那是有的,没有顿挫感的车咱买不起。加速过程中会有一个小停顿,但还行,不是特厉害。噪音方面就没什么,这点做的很好,坐在车里交谈无障碍~

拉个远景~
小三开到现在还是OK的,当然我前面也说了你也别妄想买10万的车开出100万的感觉,那是不可能的,也不现实,只要自己觉得值得就可以了。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-24 09:44    IP属地:湖北

嗯,我的是小三1。3AMT的。。动力嘛。。就那样。。昨天停车的时候后轮掉沟里了,想从新停,就想着到出来吧。。可是死活到不出来,转速表已经被我踩到4000了,车子没动静。。最后是悲催的推上来的。。。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

车靓地方更美,楼主,哪里啊?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

诚恳,好贴

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

说的很不错,小三总体来说还是性价比很高的一款小车

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我买的也是白色的小三,最看中的就是空间了~哈哈

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

很舒服的座椅呀,小三的内饰真是一流,顶!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

车靓地方更美,楼主,哪里啊?
飘过

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

靠,这么漂亮的车才七万多,还一大堆赠品,楼主真是捡到宝了。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡触屏版 发表于 2012-10-26 19:55    IP属地:陕西

原帖由 花开和 于12-10-24 17:57发表
靠,这么漂亮的车才七万多,还一大堆赠品,楼主真是捡到宝了。
楼主的车是手动还是自动?我买的就没送这么多东西。最主要的是没有真皮座椅。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...