切换新版>>

福克斯论坛 >  今天看了我的油耗是10.3,是不是很悲催。

查看 10.3W | 回复 11
今天看了我的油耗是10.3,是不是很悲催。
今天看了我的油耗是10.3,是不是很悲催。
各位大侠谈一下你们的驾驶习惯好吗。如起步、坡起、换挡等等。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

神马车型?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

06年1.8AT-13个油的路过

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

1.8AT纯市区,每次启动公里数4公里,即短途行驶,工程模式12.3个油;前几天跑了500公里长途,回来看工程模式已变成8.8;近期看百公里平均油耗12.8

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

1.8MT

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

稍微有点高,短途低速的原因。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

够省了,和我比起来。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

就这样!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

手动的是有点高

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

城市道理很正常啊

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...